Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » FAQ, техподдержка, предложения » Срочно! ОБЯЗАТЕЛЬНО к ПРОЧТЕНИЮ и ОБСУЖДЕНИЮ

Срочно! ОБЯЗАТЕЛЬНО к ПРОЧТЕНИЮ и ОБСУЖДЕНИЮ

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Я могу внести 650 р. А потом как-нибудь рассчитаемся...
Есть такой Masterhost...в свое время у меня сайт был на нем... Может посмотреть его?
В Москве я могу съездить в офис провайдера, или как там его называют, и оплатить....

Насчет денег не заморачивайтесь...Ну чего по 100 рублей слать... Я пока заплачу, а потом придумаем что-нибудь...Все равно какие-то расходы еще будут...

Отредактировано veronik (2010-08-27 22:20:10)

32

Ссылка  http://masterhost.ru/

Я когда работала с этой компанией, была очень довольна...Ни сбоев никаких, всегда своевременно оповещали об оплате, вообще, хорошие ребята...По-моему, и не дорогие...Может на нем?

33

скачал движек, программу, теперь не могу понять что с этим все деалть, голова опухла до треска, иду спать, завтра попробую еще.

так, если деньги собрали, то подождите я пока не готов, не думал что вы с такой скоростью...

34

+я еще, если складываемся. и, кстати, тож могу сумму эту внести. имейте ввиду.

35

Спасибо, Иринка, за солидарность! Заходите в ветку для новичков - познакомимся поближе.  :nope:

36

Я что-то не поняла.... Мы собираем в складчину 650 рублей, что ли?  http://img-fotki.yandex.ru/get/4001/marya-foygl.11/0_1a12f_36548e54_XS.jpg

37

Ага, вещи собираем готовимся к переезду, ждём админов чтоб они нас направили в нужное русло.

38

Валя, я думаю, что всем участвовать необязательно. Сумма совсем небольшая. Только замучаемся деньги собирать. Но надо послушать, что тут скажут знайки в этом вопросе. Меня смущает мизерность платы - не было бы подвоха...

39

Вон у моего кошака на аватарке возьмём одну голубеньткую бумажку. Делов-то.
Скажите только, куда прислать.

40

Людмила Ник написал(а):

Меня смущает мизерность платы - не было бы подвоха...

Или, скорее всего, мы чего-то не поняли. В общем, жду конкретики. Точнее, моя аватарская кошка ждёт. :D

41

Светляк написал(а):

Нина, как твоя нога?

С ногой нормально, видно был сильный ушиб. Сейчас она не дома и без инета. Завтра выйдет в эфир.

42

Может того.. этого...
Лучше побольше форум взять? Можно будет о библиотеке подумать. По сто рублей в складчину и правда, как-то несолидно. Мы же не бычки по закоулкам тырим.

43

Алексей написал(а):

Лучше побольше форум взять?

Ну, я о том же. Супой платит дважды. Минимальная цена имеет соответственно какие-то подводные камни. Придется опять съезжать, если что не так. Надо, чтобы все было обдумано и взвешено.

44

Согласно, однако... Ждем решения знаек...

45

Давайте уж солидное что-то возьмем,надоело переезжать.

46

Ага, мотаемся как командировочные, а хочется уже доомиик...

47

Когда переедем, можно как-то свои темы и посты перетащить? А то, когда админ или модер перетаскивает, получается не очень... Наверное, стоит потрудится.

48

А что Вас смущает когда модеры темы таскают?))

49

Перетащим, было бы куда...
Сидим на кулях с вещами, то бишь с постами, ждем отмашки...

50

Анджей написал(а):

d_snake (10:21:07 27/08/2010)600 рублей в год домен, продление - 450
             d_snake (10:21:25 27/08/2010)+хостинг: если недорогой, то пару баксов в месяц
             d_snake (10:22:00 27/08/2010)если каждый скинется по 2 бакса, уже можно будет на год купить и домен и хостинг

А сервер не нужно оплачивать? Вот сервера как раз и не дешевые. 1000-ю в год не обойдемся.

Отредактировано Татьяна (2010-08-28 22:46:57)

51

Вот я писала, что ТН деньги собирала на сервер, говорила, что это 30 000 в год. Что такое сервер? С чем его едет? И что такое не сервер, а то, что предложили по 650? Простите темную старую женщину за глупые вопаросы (не учимшись мы таким вещам...)

52

Действительно,уж озвучьте кто-нибудь сколько будет стоить все это дело "под ключ"?

53

Я не спец, но как понимаю, что хостинг является услугой размещения на самом сервере, т.е. надо платить за сам сервер и за услугу. Если посмотреть расценки на masterhost.ru, то у нас выходит где-то с оплатой округленно и по минимуму 4000 в мес. Но это лишь то, до чего я додумалась, а как всё на самом деле думаю наши профи знают или докапываются до истины 8-).

Отредактировано Татьяна (2010-08-28 23:22:38)

54

Где уже наши админы?

55

Татьяна написал(а):

Я не спец, но как понимаю, что хостинг является услугой размещения на самом сервере, т.е. надо платить за сам сервер и за услугу. Если посмотреть расценки на masterhost.ru, то у нас выходит где-то с оплатой округленно и по минимуму 4000 в мес.

Значит так, даю справку. Для размещения сайта нужен домен и хостинг. Домен - это имя сайта, например hrizostom.ru, за выбор имени мы и платим деньги: один раз за регистрацию домена и каждый год за продление.  За размещение сайта на сервере (хостинг) тоже надо платить (каждый месяц). Но! Если заплатить за хостинг на полгода-год вперед, можно получить приятные бонусы. Во-первых, это хорошая скидка (на мастерхост -20% при оплате на 12 месяцев) и домен бесплатно.
Далее. Хостинг бывает трех типов: выделенный сервер, виртуальный сервер и виртуальный хостинг. Для форума, я думаю, хватит и виртуального хостинга - это самый дешевый вариант. Если вы остановились на мастерхост, предлагаю взять тариф Эффективный - это 300 рублей в месяц, в год  - всего 2 880 руб с учетом скидки+домен бесплатно. Как-то так :)

P.S. Но вообще на мастерхост очень дорого имхо, я бы лучше взял хостинг у SpaceWEb - http://sweb.ru/services/hosting/ - тариф SX-2 например, это в 2 раза дешевле, и компания солидная.

Отредактировано d-snake (2010-08-29 17:20:04)

56

Скинемся, нас только организовать надо и целенаправить.

57

А там мы горы свернем :idea:

58

Если есть дешевле и качественно, конечно, надо выбирать этот вариант...Так сколько в итоге?

59

Давайте определимся точно - сколько, куда и кому)
Я же вверяю это дело в руки профи, если надо куда-то сходить/написать/позвонить, а также заплатить, то всегда пожалуйста, просто выбрать и определиться со всеми этими тонкостями мне лично сложно.

60

Все застыли в ожидании... :question:
А ёжик в тумане уже бежит с кошельком узелком :jumping:

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » FAQ, техподдержка, предложения » Срочно! ОБЯЗАТЕЛЬНО к ПРОЧТЕНИЮ и ОБСУЖДЕНИЮ