Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » FAQ, техподдержка, предложения » Срочно! ОБЯЗАТЕЛЬНО к ПРОЧТЕНИЮ и ОБСУЖДЕНИЮ

Срочно! ОБЯЗАТЕЛЬНО к ПРОЧТЕНИЮ и ОБСУЖДЕНИЮ

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Нина, надо признать, получила производственную травму, так как после неприятного сообщения побежала по делам, думая о проблемах форума... Не заметила препятствие....
Высылаю Нине вот этого сочувствующего зверька, который хочет пожалеть.
http://cards2.yandex.net/get/3/2161/0000061001-YND.jpg

62

Тери написал(а):

Высылаю Нине вот этого сочувствующего зверька, который хочет пожалеть.

Спасибо!)
Это я вечно бьюсь обо что-нибудь в последнее время - хожу задумчивая, так что зверька надо носить с собой)

63

Ты лутче организуй по быстрому Анжея, Снэйка, и побыстрее сделаем переезд, а то народ не спешит темы открывать, все на чемоданах.  :mybb:

64

Людмила Ник написал(а):

Ты лутче организуй по быстрому Анжея, Снэйка

Пока не получается, они люди занятые, но как только, так сразу.

65

За чем же дело стало? Выбрать, собрать деньги и купить?

66

Ага, за этим. Главное - выбрать. А собрать деньги и купить это уже проще.

67

d-snake в общем предложил уже у SpaceWEb выбрать тариф SX-2. Стоимость хостинга за год 1440 руб плюс бесплатная регистрация домена, как я поняла. Осталось выбрать только регистрироваться в какой зоне:RU, .COM, .NET, .ORG. Зона RU подешевле, и как я понимаю там зарегестрированы такие форумы как ф. о. Кураева, АХ...

Отредактировано Татьяна (2010-09-03 23:41:39)

68

Давайте уже, знайки, решайте. Пора выходить на просторы Интернета... :idea:

69

+100 И чем быстрее, тем лучше!  :jumping:

70

На ru лучше, мне кажется

71

РђРґРјРёРЅ написал(а):

На ru лучше, мне кажется

вот и я думаю. И чего ждать, наверно нужно собрать денег (1440 руб.) и заказывать.

72

Выкладывайте счет в банке.
Если есть виза сбербанка - можно и счет разместить. В центральном округе можно без проблем перевести с карты на карту.

73

А веб-мани не прокатят?

74

Веб-мани не пользуюсь.
А в городе нет ни МИГОМ, ни Вестерн, ни других наворотов. Только ВИЗы Сбербанка и "Возрождения". И, разумеется, обычные банковские счета.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » FAQ, техподдержка, предложения » Срочно! ОБЯЗАТЕЛЬНО к ПРОЧТЕНИЮ и ОБСУЖДЕНИЮ