Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Наши участники » Для новеньких или "Добро пожаловать"

Для новеньких или "Добро пожаловать"

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

О, сама Христина к нам пришла! Добро пожаловать :flag:

32

Людмила Ник написал(а):

Спасибо. чуть не расплакалась. Ты не знаешь года написания этих стихов?

1966

33

Тогда мне понятно, что так защемило сердце, когда увидела стихи.  :(

34

Всем привет, меня звать Анджей, я из Украины, работаю графическим дизайнером, по образованию учитель биологии/практическИ психолог. Я православный, соболезнующий филаретовцам и протестантам. Слушаю рок, играю реп-кор в ацкой группе 41.100 г. Шостка, Сумская область.

Короче такой вот я мэн  :glasses:

35

Привет, Анджей!  :flag:  располагайся.

36

Привет, Анджей!!!!
Я прям очень радостный такой...

Как насчет присмотреться и влиться вторым админом по техразделу? Видишь, как у нас пока неприбрано.

37

:flag: О, привет! (Полку украинцев и полуукраинцев прибыло! Хорошее дело!  :cool: ) Помогите нам, пожалуйста.

38

Людмила Ник написал(а):

Полку украинцев и полуукраинцев прибыло!

полуукраинцев, это как вапще?

Алексей, я тоже рад, правда не думаю что потяну, я больше по картинкам выступаю, и музону, как ты знаешь. А на счет не прибрано, то я бы не сказал, вот логотипа нету, это мне сразу в глаза бросилось, а так вроде бы все работает, все цивильно и нормально. не люблю правда зеленый цвет)) но это уже, как грится, на вкус и цвет фломастеры разные

ну давай подивлюсь, может в чем-то и подсоблю...

39

Анджей написал(а):

полуукраинцев, это как вапще?

Это когда или мамка или папка кацапы  :D

40

А нам над оформлением и нужно поработать.
Только это не ко мне. Я чайник. У Серапиона есть задумки. Придет Нина (админ), сделаем тебе админские погоны - тогда спишешься с ними, лады?

41

ну давай глянем..
еще бросаются в глаза девахи глядящие друг другу задницы .на рекламном баннере игры пёфект ворлд  :crazyfun:

42

Может это православные проктологи?
А голенькие, чтобы пациенты не стеснялись? Такое мое имхомнение.

Отредактировано Алексей (2010-08-20 16:32:55)

43

ну я тоже так сразу оправдал этот баннер подумал :D

44

Анджей такой прикольный аватр от чего?

Отредактировано Kosiat (2010-08-20 16:49:06)

45

Не знаю как так получилось, само собой наверно, но у меня этой амалкер наверху сафсем нету :flirt: . Я подумала, что ее с форума убрали...

46

Татьяна
а какая у Вас тема схема?

47

Анджей написал(а):

учитель биологии/практическИ психолог

здравствуйте, Анджей, а практическИ психолог это как? Практикующий психолог или биолог-практически психолог каким-то образом? :question:

48

Kosiat написал(а):

Татьяна какая у Вас тема схема?

тема схема чего - оформления?
Вообще-то я думаю это у меня наверно новая версия оперы или просто там что-то отключено.

Отредактировано Татьяна (2010-08-20 16:56:39)

49

Татьяна дома попробую...
сенкс

50

Kosiat написал(а):

Татьяна дома попробую... сенкс

Да я вобщем-то ничем не помогла... Но если что мне на днях установили оперу АС 3.6.0.[9/51].

51

Kosiat написал(а):

Анджей такой прикольный аватр от чего?

о это вы еще моих берцев с белыми шнурками и бритой черпушки не видели! :flirt: 

Татьяна написал(а):

а практическИ психолог это как?

ну это типа психолог, а на деле тупа псих! )

Татьяна написал(а):

Вообще-то я думаю это у меня наверно новая версия оперы или просто там что-то отключено.

да у новой версии Оперы нету сверу панели инсрументов, просто фины подумали что все юзеры оперы уже знают горячиея клавиши этоа панелька им не нужна...
однако ее можно гдето включить, сам не знаю, т.к. оперу не обнолял.

52

Анджей написал(а):

да у новой версии Оперы нету сверу панели инсрументов, просто фины подумали что все юзеры оперы уже знают горячиея клавиши этоа панелька им не нужна...

да лана, панели задач хватает и главное рекламы почему-то нет. и не важно почему.

53

Татьяна написал(а):

рекламы почему-то нет. и не важно почему

А вы личные сообщения можете отправлять? Уменя при отключенной рекламе не получается

54

Kosiat, вообще моя аватарка, это шеврон групировки Свобода из игры STALKER, он отражает мои социальные убеждения - здоровый национализм (в первую очередь любовь к Родине) хочу как нибудт нарисовать, что-то подобное, чтоб не пользовться чужим ,но пока не лезет в голову ничего...

55

Здоровый национализм... а он бывает здоровый?

56

Анджей

Анджей написал(а):

Kosiat, вообще моя аватарка, это шеврон групировки Свобода из игры STALKER

Хм это я понял так как играл и в "зов" и в "тень" А вот тризуб немного настороженно в ожидание меня поставил...
Но объяснение все прояснило... спасибо

Анджей написал(а):

здоровый национализм (в первую очередь любовь к Родине)

+1

57

Любовь к Родине- это патриотизм!

58

Светляк
Вы от куда будите? Запамятовал... сори

59

Kosiat написал(а):

А вот тризуб немного настороженно в ожидание меня поставил...

я ничего не менял кроме шрифта, все как в игре,
http://stalker-reko.3dn.ru/4.jpg
просто я отрисовл, т.к. в хорошем разрешения такой картинки нет

60

Анджей
Да да я в курсе просто не все Украинцы могут себе позволить на не Украинском форуме выставлять свои государственную атрибутику. У некоторых увидевших тризуб и жовто синий прапор возникаю неправильные ассоциации и слюнавыделения.

Отредактировано Kosiat (2010-08-21 13:20:39)

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Наши участники » Для новеньких или "Добро пожаловать"