жовто синий прапор
блакитный вообще-то.
Форум "Хризостом" - место для приятного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Наши участники » Для новеньких или "Добро пожаловать"
жовто синий прапор
блакитный вообще-то.
Вы от куда будите?
Российская Федерация ))
А вы личные сообщения можете отправлять? Уменя при отключенной рекламе не получается
да, отправляются и кажется все остальное тоже работает. Если кому нужно могу попытаться скинуть копию Оперы, как у меня.
Светляк
Ага, вот я к этому и виду...
В Украине часто - здоровый национализм.
А в Российской Федерации просто: Любовь к Родине - это патриотизм!
В чём принципиальное отличие?
Абаасы
блакитный вообще-то.
спасибо...
Светляк
Если это по теме то отвечу...
В чём принципиальное отличие?
В истории наверное...
Мне просто само слово "национализм" не нравится. Мне без разницы кто человек по национальности.
Мне просто само слово "национализм" не нравится. Мне без разницы кто человек по национальности.
Ну вот и мне так же...
Но почему то, при общении про Украину вместо "патриот" всплывает "националист"
Национализм
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Не следует путать с нацизмом.Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
если есть желание поговорить о национализме, нацизме и патриотизме, рекомендую создать тему!
Нету желания
Будем новеньких ждать!
Будем новеньких ждать!
может у них будет желание поговить о нем ))))
вообще на православные ворумы часто заявляются попагандисты "правослваного Царя", единения славянских народов, борьбы с Филаретами и Диомидами, думаю наш не будет в этом исключением
если есть желание поговорить о национализме, нацизме и патриотизме, рекомендую создать тему!
хорошая идея,имхо. Можно пока создать например в Делах житейских или Разговорчиках, может у кого и появится желание поговорить на эту тему.
Не вопрос, захотят- поговорим.
Здравствуйте, Болгарка!!! Какими судьбами?
Где Болгарка????
Это отличная форумчанка с Дуба. Мы стааарые знакомцы!
Внизу в последних зарегистрированных. Ладно, болгарку признали)))
Анджей, создай тему. Интересно. Мне самой хочется послушать и разобраться в соих мыслях
Анджей, создай тему. Интересно. Мне самой хочется послушать и разобраться в соих мыслях
да, пусть наверно кто-то из админов перенесет эти сообщения в соответствующий раздел. имхо.
Отредактировано Татьяна (2010-08-21 15:40:13)
Интересна... когда следует ожидать гостей с Заглобы?
С Заглобы? Никогда.
Им с нами не будет интересно.
Впрочем, Марек есть на Заглобе...
Как это не будет? а тайный план подтягивания келейных бесед до уровня богословских, хотя б семинарских?
Можно пока создать например в Делах житейских или Разговорчиках, может у кого и появится желание поговорить на эту тему
Значит сразу предупрежу-тему о национализме и патриотизме буду модерировать очень жестко.И без обид.
"Хотя б"? Гы...
До "хотя б" - годы учебы.
Католикам интересно и на Заглобе. Там ежедневно обсуждают очень сложные темы. Без всяких там заскоков на дурацкие ассоциации и флуд.
без обид
Сразу по башке, чтобы туфли в сторону. Поддерживаю. Не выношу нациков.
Ой...ветка ушла... Этот ОФФТОП надо бы перенести в "Богословский уровень тем"...
Не мне Вам говорить, что семинаристы тоже люди... и во многом те же студенты с теми же... перехлестами...Несмотря на годы учебы в ДС
Здравствуйте, Болгарка!!! Какими судьбами?
Добрый вечер! Да так, Анджей ссылку кинул, решила глянуть что тут у вас=)
Это отличная форумчанка с Дуба. Мы стааарые знакомцы!
Спасибо за "отличная"=))) Что-то Алексей не могу понять кто есть кто?=))
Рада быть здесь
Да так, Анджей ссылку кинул, решила глянуть что тут у вас=)
Здравствуйте! рады вас видеть)
Что-то Алексей не могу понять кто есть кто?=))
Еще "иноком Алфеем" представляется)
Еще "иноком Алфеем" представляется)
ха-а, да я уже поняла, что это он=)
Здравствуйте, bolgarka, добро пожаловать в нашу немногочисленную (надеемся, что это временно), скромную, но весьма тёплую компанию
Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Наши участники » Для новеньких или "Добро пожаловать"