Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт форума

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Красота!

32

о. Серапион, Сергей ещё модер в фаст-флуде))  (а может не выделять никого жирным шрифтом)

33

Мне всё нравится :cool:
Ежё форум нам надо оформить красивенько... в тех же тонах можно :shine:

34

http://forumhrizostom.narod.ru/lib/zlatoust.html житие Златоуста

В таком же стиле будут оформлены все страницы библиотеки. 

Цвет фона нормальный?

35

Можно сделать небольшое расстояние между текстом и иконой, а то сливается. И сам текст немнго помельче можно.
Фон нормальный, теплый и глаза от него не устают.

36

Светляк написал(а):

Можно сделать небольшое расстояние между текстом и иконой, а то сливается. И сам текст немнго помельче можно.

А сейчас?

37

Я бы еще текст разбила на абзацы, чтобы он лучше смотрелся (текст жития имею в виду)

38

Светляк написал(а):

Ежё форум нам надо оформить красивенько... в тех же тонах можно

Оформлять вообще можно самостоятельно - каждый себе может настроить оформление по вкусу в профиле. В меню профиля надо выбрать "Отображения", а там самая верхняя строчка - настройка стиля. Можно пробовать разные стили. пока какой-то один не понравится.

39

Админ написал(а):

Я бы еще текст разбила на абзацы, чтобы он лучше смотрелся (текст жития имею в виду)

я как раз хотел кого-нибудь об этом попросить.

40

Если оформление нравится, так и оставим, только Эни нужно подождать, и закидываю Библию и полное вобрание сочинений Златоуста.
Предложения о том, какие книги помещать в библиотеку здесь

41

На сайте нашей церкви вся первая страница всегда посвящена предстоящему большому празднику,ещё стоит некоторое время после праздника, затем меняется для следующего праздника.  С большим изображением и текстом.  Будет у нас так? Это красочно и наглядно.

Есть ли у нас на шапке форума ссылка на сайт?

Думаю делать личную страничку, но без помощи мужа не справлюсь, а он очень занятый. Так что прошу подождать.

Спасибо за цитаты Феофана Затворника. Заходила на православие.ру специально их почитать. Только  им как бы места не хватает...Может отдельно их как-нибудь.

42

Тери написал(а):

На сайте нашей церкви вся первая страница всегда посвящена предстоящему большому празднику,ещё стоит некоторое время после праздника, затем меняется для следующего праздника.  С большим изображением и текстом.  Будет у нас так? Это красочно и наглядно.

Если кто-нибудь будет этим заниматься

Тери написал(а):

Есть ли у нас на шапке форума ссылка на сайт?

Я вот тоже хотел спросить и все забывал, можно это как-то сделать

Тери написал(а):

но без помощи мужа не справлюсь, а он очень занятый.

я пока с Вами

Тери написал(а):

Только  им как бы места не хватает...Может отдельно их как-нибудь.

Только вместе с календарем, сейчас по-другому попробую.

43

Попробовал его вниз убрать, помоему так хуже, посмотрите.

Попробую нижнее поле сделать пошире.

44

Вот другой вариант    http://forumhrizostom.narod.ru/index2.html

Лучше? Внизу много места для разной полезной информации.

Календарь мне нравиться что по нему можно перейти на жития святых.

45

Мне понравилось!И как вы все это делаете....

46

Сергей написал(а):

И как вы все это делаете....

Это просто, могу показать.

47

О. Серапион, значит пока есть два варианта первой страницы - 1.  календарь и цитата Ф. Затворника справа (узковато для цитаты) и   2. всё подряд во всю ширину.

В первом варианте остаётся много места. Есть идеи заполнения ? Может быть, как я предлагала - помещать икону и описание предстоящего праздника.  Я бы этим занялась, если бы подучиться, но не претендую, есть люди более соображающие.
А можно было бы помещать Ваши статьи или Алексея, как делали на АХ. Это было бы живее.

Во втором варианте вроде и так всё заполнено.

48

Серапион написал(а):

я пока с Вами

Что значит "пока" ?

49

Тери написал(а):

календарь и цитата Ф. Затворника справа (узковато для цитаты)

http://forumhrizostom.narod.ru/index2.html здесь вот немного расширил нижнюю теблицу

Тери написал(а):

Есть идеи заполнения ? Может быть, как я предлагала - помещать икону и описание предстоящего праздника.

Отлично, занимайтесь
Цитаты о Златоусте можно подвинуть в другую сторону, сейчас покажу

Отредактировано Серапион (2010-08-20 11:25:25)

50

http://forumhrizostom.narod.ru/index3.html

Середина свободна

51

Кто НЕ видит икону Златоуста в шапке сайта?

52

У меня все пусто.
Не мельтеши, Серапион.
Пусть Анджей посмотрит. Он профессионал.

53

Я и не мельтешу(((((

54

я посмотрел - все ацки ужасно, в особенности фон

у меня вообще такого рода вопрос: а зачем вообще сайт нужен?

55

Спишись с Анджиком.
Нина ему повесит шевроны - будем украшать форум.

56

Анджей написал(а):

а зачем вообще сайт нужен?

Думаю, все таки нужен. Библиотека, личные странички форумчан (фотоальбомы, статьи и пр.), да и просто - еще раз сказать о Православии.

Разве плохо если в сети появится еще один Православный сайт?  Пока негатив в интернете паревешивает.

Я в этом деле только учусь, но нужно осваивать интернет-пространство, это хорошее поле для проповеди.

57

Сайт, ИМХО, пока рано.
Форум не готов. Все сыро. Сосредоточимся на одном деле. После - возьмемся за другой.
У сайта должна быть концепция. Концепции пока нет. Чему посвящен сайт? Какие цели у сайта?

Любому сочинению предшествует план. На план - навешивается содержимое. На содержимое - навешиваются источники в качестве огнетушителей. Пока даже плана нет.

Спешка нужно только при ловле блох.

58

Алексей написал(а):

Сайт, ИМХО, пока рано.Форум не готов. Все сыро.

Так и сайт пока не запущен, это только макет. Все паралельно нужно делать, привлекать форумчан к труду.

59

У всего должна быть цель.
Знаешь, как в бурсах зарываются талантливые студенты? Не видят цели. Думают, что природная одаренность поможет им выплывать на экспромтах. Потом удивляются троякам за рефераты, троякам за проповеди, непрошедшим курсовым.
А стоило бы поучиться опыту соседей, закончивших перед бурсой светский ВУЗ. Они никогда не садились за работу, не поставив границы, вехи, не составив план.

Без концепции - никуда. Определи концепцию. Миссионерский это сайт? Или катехизаторский? Сайт для новоначальных? Или для продвинутых. Посмотри, не реализовал ли кто уже эту концепцию.

Если она реализована - не стоит дублировать. Найди нереализованную концепцию.
Сайтов какой тематики в сети нет вообще?

Это тяжелый труд. Самонадеянность здесь вредна.

60

Все удалил.