Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Искусство » Музыка, которая нравится

Музыка, которая нравится

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ну я в шансонетках не разбираюсь... и вообще к какому-либо фанатизму не склонна, но недавно скачала дискографию Юты нравится почти всё, даже не ожидала от себя придирчивой.

Но эта темка не только для меня, Анжей, выкладывай то что ТЕБЕ нравится.

32

Просто так...

33

мой любимый Lumen

34

35

Мне нравится просто музыка, которая мне подходит... Начиная от классики и заканчивая рэпом с подложкой... Шансон и ... в общем, разноплановая...
Реквием Свиридова
Кровь за кровь Ария
Вообще, нравятся кавер-версии... Песня - оригинал, а клип - нарезка из какого-нибудь фильма
Средь оплывших свечей и вечерних молитв... Высоцкий

36

Анджей, ну да есть кое-что, но по мне мрачновато немного. Есть у них что-нибудь более оптимистичное?

Лисса, какая ты разносторонняя девушка))

37

38

Долго думала, что бы мне тут написать, потому что мои музыкальные предпочтения - они немного не для православного форума, не все поймут) (В конце концов, поживете с мужем-рокером и не такое будет), но есть все же песни, вполне годящиеся для публикации здесь)
Например, одна из моих любимых "Размышление на прогулке" Розенбаума.

39

Админ написал(а):

потому что мои музыкальные предпочтения - они немного не для православного форума, не все поймут

Поймут, выклавдывай. Розенбаум под настроение под осеннее подходит

40

Ага. Умничка - Светляк. Я хотела сама выложить, но что-то у меня не получилось. У него Вальс-Бостон - мое любимое. Какой он здесь молодой!  o.O

А знаете ли вы, сколько у него было блатного шансона  ^^ ? Сейчас и не скажешь, а я его впервые услышала еще на ленте магнитофонной- типа "раз пошли на дело я и Рабинович"  :crazyfun:

Отредактировано Людмила Ник (2010-09-11 16:00:53)

41

Такая же история с Трофимовым вроде шансон, а такииие песенки попадаются  :love:
под весеннее настроение  :jumping:
очень нравится

:music:  :music:  :music:

И караоке:

42

Светляк написал(а):

Поймут, выклавдывай.

Начну с совершенно безодибного. Да, мне нравится панк-рок! Я даже на концерты иногда хожу с супругом)) Не бейте сильно (особенно старшее поколение)) 

Ну, страшное - металл, стало быть, лучше не буду выкладывать)) А то выгонят меня с позором с форума и более не пустят.

43

Админ написал(а):

Ну, страшное - металл, стало быть, лучше не буду выкладывать))

Вот так, Светляк, растишь дочку, растишь, а она - бац и замуж за металлюгу выходит  :canthearyou: (Металлюге сообщение не показывать  :crazy: )

44

:D

Хорошие вы.

45

Композиция посвящается Настюнье, которой вчера годик исполнился.

46

Света, спасибо за песню.
Настюнью твою поздравляю и желаю расти хорошей девочкой на радость маме!

47

Люблю эту песню давно  :flirt:  Спасибо.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Искусство » Музыка, которая нравится