Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Литература » Книга которая изменила мою жизнь.

Книга которая изменила мою жизнь.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть ли у вас такая?

2

Ну, не то, чтоб она изменила, здесь другое_ я уже писала, что книга протоиерея Александра Меня "Сын Человеческий" мне помогла поверить Евангелию, на том этапе мне нужна была достоверность, историчность и прочая фигня, пардон. 
А какая изменила... буду думать, вспоминать, с ходу не могу сказать.

3

Ага. Сберегательная. Книжка.

4

В зрелых годах - Евангелие.
В молодых - надо подумать. Наверное, нет таких, чтобы изменили жизнь, но, конечно, есть много таких, которые оказали сильное впечатление и влияние.

5

У меня нет, наверное, такой книги, которая прямо бы изменила мою жизнь. Но каждая что-то привносила - это точно. Зато хорошо помню одно из ужасных впечатлений - "Степной волк" Германа Гессе. После этой книги ни с того, ни с сего такая хандра началась, хоть вешайся) Потом прошло, но я с тех пор очень выборочно читаю - если на психику давит, сразу книгу откладываю без всяких мазохистских дочитываний.

6

Андрей написал(а):

Ага. Сберегательная. Книжка.

Пора на карточки переходить :P

7

Тери написал(а):

но, конечно, есть много таких, которые оказали сильное впечатление и влияние.

Какие :question:

8

Алан Маршалл "Я умею прыгать через лужи"

9

Читала. но очень давно. Надо поискать ведь стоит где-то!

10

Сергей написал(а):

Алан Маршалл "Я умею прыгать через лужи"

Очём она, какой жанр?

11

Светляк написал(а):

Очём она, какой жанр?

В общем-то это часть автобиографической трилогии, написана в 1955. В повести говорится о мальчике (автор), который заболел полимиелитом, получил осложнение - паралич нижних конечностей, и стал бороться с недугом. Одним словом - о мужестве.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Литература » Книга которая изменила мою жизнь.