Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Новости » Взрыв во Владикавказе. отец Александр Пикалев

Взрыв во Владикавказе. отец Александр Пикалев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все, кто посещает кураевский, да и не только оттуда, знают священника Александра Пикалева, который живет и служит во Владикавказе.

"Взрыв прогремел рядом с моим домом. Автомобиль со взрывчаткой взорвался около входа на Центральный рынок Владикавказа. Раскурочен магазин «Евросеть». По разным данным от 5 до 25 погибших. Там обычно в это время очень много людей.
Я живу в 700 метрах от места взрыва. В момент взрыва мы по чистой случайности были дома, потому что надо было идти с ребенком в поликлинику. Именно в это время моя жена обычно каждый день идет через этот вход центрального рынка. Вдруг меня ощутимо встряхивает на стуле. Оказалось – это была взрывная волна".

http://www.pravmir.ru/svyashhennik-alek … oego-doma/

2

Новости из России, как сводки с фронта...

3

На Кавказе что-то ужасное творится, практически каждый день взрывы и убийства, но такой масштаб... А сколько уже в Москве было меньше, чем за 10 лет 7 или 8 терактов...столько жизней...

4

Когда был взрыв на Лубянке (в марте этого года, на Страстной), я должна была там быть примерно в это время. Но проспала. Проснулась от маминого звонка и подумала - слава Богу! Надеюсь, в самый ужас я бы не попала. Но от одной мысли, что я там могла оказаться мне просто плохо стало.
А вот мама моей подруги тоже должна была поехать на Лубянку в этот день. Специально решила ехать на метро, а не на машине - чтобы в пробке не стоять. Доехала до Парка Культуры - тут стали объявлять, что взрыв, что поезда задерживаются. Она вышла из вагона, стала подниматься по лестнице на выход - и сзади взрыв. В общем, была в таком шоке, что отменила все дела и домой поехала.

А еще дня за два до этого я ехала по этой ветке (где Лубянка и Парк Культуры) и почему-то думала о взрывах в метро - что вот столько народу едет, что может что угодно произойти. И тут в понедельник такие новости страшные. После этого было страшно в метро спускаться, хотя везде стояли милиционеры с собаками, проверяли тщательно. А все равно - выходишь из метро и радуешься, что доехала и жива. Только через несколько месяцев страх отпустил.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Новости » Взрыв во Владикавказе. отец Александр Пикалев