Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Юмор » Что хотят женщины от мужчины

Что хотят женщины от мужчины

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Конечно, боянчик, но мне очень нравится, пусть у нас тут будет)

Чего хотят женщины от мужчины

в возрасте 22

1.Красивый
   2. Очаровательный
   3. Материально успешный
   4. Внимательный слушатель
   5. Остроумный
   6. В хорошей физической форме
   7. Стильно одет
   8. Ценит прекрасное
   9. Готов на приятные сюрпризы
  10. Яркий, романтичный возлюбленный.

в возрасте 32

1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове)
   2. Открывает автомобильные двери, подает стул
   3. Имеет достаточно денег на хороший обед
   4. Слушает больше чем говорит
   5. Смеется от моих шуток
   6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью
   7. Имеет по крайней мере один галстук
   8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу
   9. Помнит дни рождения и годовщины
  10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.

в возрасте 42

1. Не слишком уродливая и лысая голова
   2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль
   3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда
   4. Кивает головой, когда я говорю
   5. Обычно помнит изюминки шуток
   6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель
   7. Носит рубашку, которая закрывает его живот
   8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой
   9. Не забывает опускать сиденье от унитаза
  10. Бреется к большинству уикэндов.

в возрасте 52

1. Стрижет волосы в носу и на ушах
   2. Не рыгает и не портит воздух публично
   3. Не слишком часто занимает деньги
   4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли
   5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз
   6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды
   7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем
   8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора
   9. Помнит мое имя
  10. Бреется в некоторые уикэнды.

в возрасте 62

1. Не пугает маленьких детей
   2. Помнит, где ванная
   3. Не требует много денег для содержания
   4. Только слегка храпит во сне
   5. Помнит, почему он смеется
   6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно
   7. Обычно надевает одежду
   8. Находит приятными мягкие пищевые продукты
   9. Помнит, где он оставил свои зубы
  10. Помнит, что это - уикэнд.

в возрасте 72

1.  Дышит
   2. Не промахивается мимо унитаза.

2

Нельзя так про мужчин. Они не заслужили этого!  :hobo:

3

Не заслуживают, но тут скорее про теток и их притязания))
Мне так понравилось это: "не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль"))))
Я просто валялась)

4

Мне кажется, это очень скромные женские требования :crazy:

5

32-х еще нет, сложно сказать, но в 22 у меня были другие пункты.

6

Что-то мне мужичков жалко стало "Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды...Не засыпает, когда я выражаю свои мысли..."
Смешно, конечно, и метко подмечено.
А  интересно, что бы они  о нас написали?

7

Тери написал(а):

Есть, наверное, и не менее едкое  :insane:

Отредактировано Людмила Ник (2010-10-04 08:31:09)

8

Тери написал(а):

Был где-то "Манифест", который мужчины написали женщинам, сейчас поищу.
Ага, нашла:

Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины!

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.

2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками – тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

5. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

6. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

7. Ходить по магазинам – никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!

8. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.

9. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить – это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

10. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

11. Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.

12. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

13. Головная боль, которая длится 8 недель – это не головная боль. Иди к врачу!

14. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

15. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет!

16. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

17. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

18. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

19. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

20. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь – выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

обсудить на форуме

9

...Мы не понимаем тонких завуалированных намеков...

...Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать...

...Персик – это фрукт, а не цвет!...

...Мы ПРОСТЫ...

ПРИМИТИВНЫЕ СУЩЕСТВА. :rofl: Как говорит русская пословица - баба с печи летит, 77 дум передумает. Куда уж им до нас.

Хороший "Манифест". Нужно признать, что мы разные, и не ссориться и не обижаться по пустякам. И тут уж мы, женщины, должны приспосабливаться к "их" мышлению, так как "они" всё равно ничего не поймут.  %-)    Они ПРОСТЫЕ...

10

Тери написал(а):

Как говорит русская пословица - баба с печи летит, 77 дум передумает

Первый раз слышу такую поговорку! Но здорово - прямо в точку!

Тери написал(а):

Нужно признать, что мы разные, и не ссориться и не обижаться по пустякам.

Была книга "Мужчина с Марса, женщина с Венеры". Жаль в молодости она мне не попалась - пришлось самой "доходить" до некоторых моментов  :D

11

Людмила Ник написал(а):

Первый раз слышу такую поговорку

Это я, если не ошибаюсь, у Даля в сборнике русских пословиц и поговорок (толстая такая книженция) читала, а в жизни тоже не слышала.
Там же есть о том, что жена, мол, не рукавица, за пояс не заткнешь. Оказывается, Александр Сергеевич использовал  русскую пословицу, написав:
   Да жена - не рукавица,
   С белой ручки не стряхнёшь,
   Да за пояс не заткнёшь.

12

Тери написал(а):

Да жена - не рукавица,
   С белой ручки не стряхнёшь,
   Да за пояс не заткнёшь.

Это во времена Александра Сергеевича было сложно стряхнуть, а нынче... весь наш бомонд возрастной постряхивал и обзавелся молодыми...

13

Людмила Ник написал(а):

...было сложно стряхнуть...

но мечталось...

14

Людмила Ник написал(а):

весь наш бомонд возрастной постряхивал и обзавелся молодыми...

Возраст величина переменная, если причина лишь в нём, то... жён будет много.

Но ведь разводятся и с "молодухами". И поэтому я наивно полагаю, что дело всё-таки в чём-то другом.

Если супруги близки душой, если они становятся друг другу роднее чем дети и родители, если они по голосу  понимают как день прошёл, если семья это то место где можно "раны зализать"... то причём тут возраст???

Отредактировано Светляк (2010-10-07 09:14:55)

15

Кажется не зря придумана поговорка "седина в бороду-бес в ребро". Бывает такое, что у мужчин довольно зрелого возраста, не имеющих духовного твердого стержня, вдруг просыпается желание почувствовать себя молодым за счет "приобретения" молодой жены.

16

Да, согласна с Татьяной. Вот Дибров у нас все женится на молодых - с каждым разом все моложе) И в интервью говорит, как хорошо жить с молоденькой, не то что с тетками старыми и загруженными проблемами. Дескать, молодую можно всему научить, она смотрит, открыв рот. А еще что молодая его любит искренне и бескорыстно.
Насчет последнего я как-то засомневалась. Много девушек приезжают из глубинки в Москву, не желая ни учиться, ни работать, а просто в надежде захапать папика.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Юмор » Что хотят женщины от мужчины