Создам я всё-таки темку... А тему про расцерковление почищу от офтопов.
Светляк
Нин, кто по что а я всё к взаимоотношениям со свекровью клоню. Разное бывало. Порой меня трясло всю от негодования, успокаивалась, подходила и собрав всю дипломатичность разговаривала, порой бившись о стену говорила лишнее. За лишнее потом было стыдно, мира потом небыло долго. Несколько раз громкие речи произносила... как об стенку горох... опять 25... и снова, и снова...
Сменила политику, задвинула свои соображения в дальний угол... и случилось чудо...
Вот во взаимоотношениях с мужем и детьми ситуации надо разбирать до песчинки, а остальное "как на погоду обижаться" ИМХО
Админ
Ну, если про свекровь, то я солгасна, наверное. Даже если она меня очень злила (а бывало такое, как и я ее, наверное), я все равно не позволяла себе накричать там на нее или еще что. Все время вежливо старалась. Хотя, мне кажется, она наоборот меня не уважает за это - что я мямля такая. Но вот с ней выяснять отношения мне никогда не хотелось. Хотя как-то мне говорили - а ты наори на нее, если она такого общения хочет. Но мне кажется, что нельзя. Себя же перестанешь уважать(