Чтобы всегда был рядом.
Отредактировано Светляк (2010-09-29 08:47:08)
Форум "Хризостом" - место для приятного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Наши участники » Людмилу Николаевну с Днём Ангела!!!
Чтобы всегда был рядом.
Отредактировано Светляк (2010-09-29 08:47:08)
Избранная Богом от иновернаго языческаго рода Чешскаго, призванная в язык свят, служительнице новыя благодати святая всехвальная мученице Христова Людмило, во страдании твоем мученический венец приявшая от руки Вседержителя нетленный, и со Ангелы ныне предстоя Его престолу, песньми восхваляем тя любовию, угоднице Христова, молимтися, яже молитвами твоими от вечных мук, бед и скорбей свобождай ны, зовущия: Радуйся, блаженная княгине Людмило, святая мученице и молитвеннице о душах наших.
Дорогая наша Людмила Николаевна!
Примите сердечные поздравления с днем Вашего Ангела. Да пошлет вам Господь, молитвами вашей великой покровительницы, здоровье телесное, крепость духовную и всех благ!
А это мой подарок. Людочка, тебе![реклама вместо картинки]
А я цветочки
Ура!
Спасибо вам - мама придет и очень обрадуется)
С днем Ангела!
Благодарю вас за поздравления! Очень приятно! Серый дождливый день, холодает все больше и больше, на работе - завал дел, включаю комп, захожу на Хризостом (а в комп полезла по делу - надо было на почту зайти )) ), а здесь Ангелы, цветы, тортики - ну, красота!!!
С праздником!!!
Спасибо, Сергей!
С днем ангела, ЛН!
Танюша, благодарю!
Людочка, с именинами! Понравилось мне пожелание у этой картинки: Пусть рядом с тобой будут только любящие и любимые!
Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Наши участники » Людмилу Николаевну с Днём Ангела!!!