Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто анекдот

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Архив со старого форума:

Людмила Ник:

Дуракам везет!
Если же вам не повезло в жизни, то логично считать себя умным - это в какой-то мере послужит утешением.

Kosiat:

:crazyfun:

2

Вот-вот....))
Только и остается этим утешаться)))))

3

Жил-был один еврей и все у него было плохо:с работы выгнали,жена ушла,жилье банк забирает,здоровье не того,ну,вобщем хоть в петлю.И пошел он просить совет у раввина.Пришел рассказал все,-раввин ему говорит:
-"повесь Абрам табличку на дверь"
Удивленный Абрам спрашивает:
-"какую табличку Ребе?"
-"повесь табличку и напиши на ней "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!",
отвечает раввин. Ну Абрам так и сделал.
Прошел год и жизнь Абрама чудесным образом изменилась-жена вернулась,работа нашлась лучше прежней,с нею пришел достаток,восстановилось и здоровье.И вот благодарный Абрам приходит к раввину и говорит:
-"табличка помогла,как мне отблагодарить тебя Ребе?"Раввин отвечал:
-"никакой благодарности мне не надо,ТАБЛИЧКУ ТОЛЬКО НЕ СНИМАЙ!

4

Очень тонко замечено...)))) И абсолютно верно.

5

Отключили интернет, пойду ёлку выкину, что ли...

6

Катя, а когда новый год празднуете?

7

Да новый год у нас, как у всех, 31 декабря.  А это юмор такой, прочитала в одном месте. 

И такое совпадение... Уже отправила я сюда сообщение  -  приходит муж с работы  и рассказывает.... ( А надо сказать, что на этот конец недели пришёлся ещё и праздник, всего было три нерабочих дня).

Так вот. У его холостого коллеги были планы поехать куда-то,  но сорвались. Сижу, говорит этот коллега, один дома. Делать нечего. Смотрю и думаю, чем заняться. Вижу ёлку. Решил разобрать. Игрушки помыл, сложил. А ёлку выбросил. Хоть и искусственная, но иголки к АВГУСТУ уже почти осыпались.

8

Тери написал(а):

но иголки к АВГУСТУ уже почти осыпались

Знакомая ситуация))))

9

На людном заседании Ученого совета Православной Богословской Академии вдруг во вспышке света является Ангел и обращается к онемевшему ректору:
- Господь очень доволен Вашим благочестием и в награду предлагает Вам на выбор один из трех даров: бесконечную мудрость, бесконечное богатство или бесконечную же красоту.
Пришедший в чувство ректор конечно же, не задумываясь, выбирает первое.
"Да будет так. Аминь!" - молвит Ангел и исчезает.
Наступает мертвая тишина. Все, как завороженные, смотрят на ректора, который сидит, закрыв глаза и опустив голову, вокруг которой явственно разливается сияние бесконечной мудрости.
Тянется минута, вторая, третья... В конце пятой минуты кто-то не выдерживает и шепчет:
- Батюшка, ну не томите! Скажите же хоть что-нибудь....
Ректор медленно поднимает голову, открывает глаза, обводит аудиторию бесконечно мудрым взглядом и наконец произносит:
- Надо было выбирать деньги.

10

:D  Класс!

11

В лесу родилась ёлочка,
С молитвою росла.
Смиренною и кроткою
И набожной была.
И хоть её, как водится,
Срубили в Новый год,
Душа её еловая -
В раю теперь растёт!

Божий промысел таков.

Не то гореть в аду!

В пост скоромничать решил.

Бьет поклоны полчаса!

Я и прямо,
Я и боком,
С поворотом,
И с прискоком,
И с разбега,
И на месте,
И двумя ногами
Вместе...

А из нашего окна куща райская видна.
А из вашего окошка - преисподняя немножко...
...И спросила тихо Дашка:
- Разве плохо быть монашкой?
Кто за вас поклоны бьет?
Ну, конечно, не пилот!

...Летчик водит "Ту" и "Яки" -
Это очень хорошо!
Паству водят просто дьяки -
Это тоже хорошо...

...ПОвар делает компоты -
Это тоже хорошо
Попадает певчий в ноты -
Это тоже хорошо...

А у Толи и у Веры - обе мамы тамплиеры...

Папы всякие нужные, папы всякие важны!
Дело было вечером - спорить с Римом нечего...

12

:rofl:
Про деньги оч понравилось!)

13

Это больше в раздел литературы, но отец Серапион навеял - моя любимая Майя Кучерская

Назидательные рассказы для чтения в воскресной школе
4. Сердце христианина
О богобоязненный и послушливый чадушко! Приложи свою мяконькую ручонку к левой груди. Слышишь, как там что-то громко бьется? Это твое сердце! А теперь, детонька, давай проверим, христианин ли ты? Сжимается ли твое маленькое сердечко при виде обездоленных, несчастных, гонимых, попираемых, прокаженных, плачущих, страждущих и тяжко скорбящих? Оделяешь ли ты нищих копеечкой? Отдаешь ли самое дорогое, свои игрушки и любимую одежду несчастным беспризорным детям с вокзалов? Обливаешься ли слезами покаяния, когда восстает на тебя жестокий помысел съесть конфетку, а ты не сопротивляешься ему, гнусному сему и соблазнительному помыслу, и все-таки подходишь к заветному шкафчику, встаешь маленькими своими ножками на табуретку, открываешь дверцу и быстро хватаешь ее, злосчастную сию искусительницу в цветном фантике? Понимаешь ли ты, милое дитятко, что в блестящей обертке таится твоя погибель? Начинает ли твое сердце биться чаще при мысли о том, что целый день погружался ты в бездны житейского и земного, играл, прыгал, кричал, и ни разу не вспомнил о Великом Предивном и Славном Создателе Вселенной? Воздаешь ли ты благодарение за каждую прожитую тобою минуту и соделанный тобою вздох? Проявляешь ли безропотность при претерпевании болезней, кори, гриппа, ветрянки, свинки, авитаминоза? Сознаешь ли, ложась вечером в свою уютную постельку и обнимая за шею любимую, тихо благословляющую тебя перед сном матушку, что этой ночью ты, быть может, умрешь, и мягкая твоя перинка превратится в твою могилу, ибо неисповедимы пути Божий?!

Вопрос и задание после текста: Проверь, все ли еще бьется твое сердце?

14

Краткая мировая история:

Могло быть лучше.

15

Отлично. вот так учебники бы составлять  :D

16

Шутка: Умер некий видный ученый и его душа предстала перед Богом. Очарованный количеством и глубиной своих знаний, ученый с дерзостью заявил Творцу: “Мы, люди науки, пришли к заключению, что больше не нуждаемся в Тебе! Мы постигли все тайны и знаем все, что знаешь Ты: умеем пересаживать сердце и любые органы тела, умеем клонировать людей, создавать новые виды животных и растений… Словом, мы можем делать все, что раньше считалось чудесным и приписывалось Твой мудрости и всемогуществу.”

Господь терпеливо слушал тираду самовосхваления зазнавшегося ученого, и, когда тот умолк, предложил ему:

— Хорошо! Чтобы проверить, нуждается ли еще во мне человечество или нет, проведем небольшое состязание в творчестве.

— Отлично, — ответил ученый, — что хочешь, чтобы сделал я?

— Мы вернемся к начальной эпохе и создадим первого человека, Адама.

— Прекрасно! — ответил ученый и нагнулся, чтобы зачерпнуть горсть пыли.

— Эй, не так быстро! — остановил его Творец, — ты используй твою собственную пыль, Мою же не трогай!”

17

Жизнь не шахматы... Здесь одного мата мало.

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.

Деньги каким-то невероятным образом умудряются кончаться не вовремя. Не знаю, как у других, но лично у меня деньги ни разу вовремя не кончались.

Женщина внимательно слушает мужчину, только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной.

18

Людмила Ник написал(а):

Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.

И все рестораны срочно завели себе бесплатный Wi-Fi. И  доход тот же, и инвентарь цел.  :cool:

А вообще уже дожили до такого знаменательного дня -  Международный день без Интернета.

Отредактировано Тери (2012-10-03 16:31:27)

19

Юмор о животных.  ^^

Если вы пашете как лошадь, устаете как собака, голодны как волк и злы как медведь, обратитесь к ветеринару… возможно, вы осел?

Муж прихорашивается у зеркала. Жена: -Ты куда? -На скачки. -Так поторопись, а то твоя лошадь уже два раза звонила