между такими вот скобочками с буквами img [img] помещаешь ссылку на изображение. И будет тебе картинко)
Вопросы: как работает форум, как разобраться в настройках профиля
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322010-08-25 01:29:55
Нин, а картинку в подпись вставить можно? А как?
каритинку можно еще вставить другим способом:
когда набираете собщение ищите на панели редактора такой значек
копируете туда ссыль на картинку
если же вы желаете поделится картинкой, со своего компьтера, то ее следует для начала поместить в интернет, для это существуют фотохостинги, я предпочитаю radikal.ru
заходите туда, если фотка одна жмете обзор, если несколько мультизагрузка, грузите фоты...
потом вам покажут ссылки, вы копируте и постите в новость, как было описано выше
таким же образом можно запостить и видео
все видео хостинги, когда открываете видео для поросмотра имеют кнопку "показать код" или "клеить" ищите ее и жмете
копируете код
затем на панельки ищите вот этот значет, там появится перечень хостингов, выбераете тот с которого вы постите видео (если подходящего нету, вибирайте you tube, должно сработать ) потом окошко куда нужно вставить код, вставляете жмете оК
таким образом мы все увидим не ссылку на видео, а само видео прямо в вашем сообщении.
настоятельно рекомендую вставлять картинки таким способом, ибо так экономится место на хостинге форума!
спасибо за внимание
Поделиться332010-08-25 11:53:31
Спасибо за исчерпывающий ответ с картинками!
Поделиться342010-08-25 12:01:04
Ещё вопрос, раньше при открытии "Активных тем" выплывали все тамы, а теперь только одна страничка(((, а если я все хочу просмотреть...
Поделиться352010-08-26 14:24:57
Товарищи админы. Нужна кнопочка нажав которую должны быть видны все темы. Пожалуйстаааа!!!!!
Поделиться362010-08-26 14:38:56
товарищ модер, такой кнопочки нет
проблема с активными темамы возникает неизвестно почему, но они отображаются по разному...
Поделиться372010-08-26 21:32:52
Ладно, приспособимся.