--
Художник Юрий Обуховский
Форум "Хризостом" - место для приятного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Комната Тери » Виды из окон
--
Художник Юрий Обуховский
Эта ветка посвящается фотографиям и картинам, на которых изображены виды из окон. Первые три иллюстрации - это виды из окон комнаты Тери. Такими пейзажами я хотела бы себя окружить.
В дальнейшем будут помещаться понравившиеся виды из ваших окон или чужих, не важно, главное, чтобы они были интересные.
а как вам такой вид? Для контраста
Один психолог лет сто назад писал, что основной причиной неврозов человека является его отрыв от Природы...
Отредактировано Тери (2012-10-09 10:23:31)
Один психолог лет сто назад писал, что основной причиной неврозов человека является его отрыв от Природы...
Это точно. Достаточно войти в лес или парк, как по-другому начинаешь воспринимать проблемы.
А виды твои очень понравились. Я вообще фанат цветов в доме, поэтому мне даже вид из окна (хотя это тоже классно) не так важен, как обильная растительность. Я все запустила с работой, сейчас пытаюсь восстановить утраченную свою "оранжерею" дома
Катя, прости, я ушла в офтоп
Может, не так красочно, как у тебя, но МОРЕ!!!!
Может, не так красочно, как у тебя, но МОРЕ!!!!
Виды из окон комнаты Тери фантастические, как и сама комната
Люда, спасибо за фотографию, это как будто из моих окон в Крыму на Азове.
Квартира находится на мысе, и солнце садится в море прямо перед окнами.
А с другой стороны, если хорошо приглядется, тоже видно море, правда очень вдалеке.
Как раз в проеме между домами видна картина восхода. Так повезло! Это радостный момент - светило показывается краешком, а потом так быстро - ррраз, и вышло!
Люда, спасибо за фотографию, это как будто из моих окон в Крыму на Азове.
Эх, какая красота! А я вот лес люблю, хотела бы жить с видом на лес. Ну, это достижимо разве что на даче (когда она у меня будет и если будет))
А я вообще бы жила около леса, в глуши, на природе. Ещё лучше - в маленьком лесном монастыре. Или христианской деревушке.
Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Комната Тери » Виды из окон