Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заголовок форума: что писать?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Написала условный заголовок форума. Он на самом верху, над названием. Надо подумать, что там написать. Скорее всего, поисковики будут нас индексировать по этим словам (в том числе), а люди, если таковые будут приходить, захотят узнать, чем тут все занимаются на форуме с таким интригующим названием. Так что давайте придумает, как лучше написать, о чем этот форум и какова его направленность.

2

Не нужно много обещать.
Избегаем слова "все".
Никаких "курсов".

Простота вызывает уважение.

Пример Дубуса:
http://dubus.by/modules/phpBB2/

3

Кстати, "христианский православный" - это не тавтология?
Бывает нехристианское православие?)

Я настоятельно прошу давать свои варианты заголовка, тк мой - условный, временный.

4

Нина, согласна с Алексеем. Курсы точно убрать... Может быть: Православный форум друзей и единомышленников...

5

Оставила пока просто "Православный форум "Хризостом", жду конкретных предложений, что именно написать дальше. Для друзей и единомышленников - можно, но новичков отпугнет, наверное, нет?

Вы думайте, а я пока спать)))

6

Православный форум "Хризостом". Православное сообщество друзей, единомышленников и неравнодушных людей...

Что-то меня тянет на друзей да на единомышленников, а после своего поста в разделе Благотворительность, написалось слово - неравнодушных)))))

Отредактировано veronik (2010-08-18 01:41:52)

7

Православный форум "Хризостом". Нам интересно твоё мнение!

Отредактировано Тери (2010-08-18 08:52:38)

8

Православный форум "Хризостом". Хорошо сидим!

9

Щас отец  Серапион заругает. Ему не ндравица "Хорошо сидим"  :dontknow:

10

А что значит "Хризостом"? :blush:

11

СветлякVSV написал(а):

А что значит "Хризостом"?

Давай,Алексей,отдувайся теперь 8-)

12

То работа Алексея?... а я уж всю голову сломала ища тайный смысл %-) ... подождём до послезавтра.
Или есть осведомлённый люди?

13

А давайте так: Хризастом ( мне кто-нибудь уже объяснит что это значит?) форум православных правдолюбцев )))

14

СветлякVSV написал(а):

А что значит "Хризостом"?

Это Эни придумал - значит, "златоуст" с греческого)
А про правдолюбцев мне нравится! Хорошая мысль))

15

Хризостом (греч. Χρυσόστομος, букв. «золотоустый, златоуст») — греческое прозвище, эпитет, относимый ко многим ораторам, философам и богословам, ставший впоследствии именем.

16

А есть такой святой Хризостом?
Что-то искала в инете, ничего не поняла.
Хотя вроде бы греческий епископ какой-то был - Хризостом, если я не путаю. Умер года два назад.

17

Админ написал(а):

Для друзей и единомышленников - можно, но новичков отпугнет, наверное, нет?

На форуме могут собираться и РАЗНО-мыслящие люди. Чтобы делиться этим РАЗНЫМ.
Делиться, обмениваться, узнавать, то, что знают другие, но не знаешь ты. Спорить, в конце концов.

Думаю, здесь должны собираться люди, способные уважать собеседника и его мнение. Даже если это мнение не совпадает с их собственным.
Потому что псевдоправославные понты и хамство у всех уже в печёнках сидят.

А как это коротко сформлировать? Не знаю. Может "православный форум, октрытый для для всех, готовых в уважительному и культурному общению"?

18

Хорошо сказала Валя. Я -за!

19

р.Б. Валентина написал(а):

православный форум, октрытый для для всех, готовых в уважительному и культурному общению"?

Мне понравилось.

20

Отлично!

Давате теперь продумаем, что писать на главной странице форумного сайта.

21

Про уважение прямо в точку... может слово культурный заменить?

Для уважительного и душевного общения, или духовного...

22

veronik написал(а):

Для уважительного и душевного общения

Вполне подойдёт :music:

23

Вот раба Божия Валентина зрит прямо в корень!)) Я как раз все мучилась, какое письмо составить (которое каждый новый участник будет получать при регистрации), и думала, как бы там отразить мысль, что мы пытаемся создать форум, где будут уважать чужое мнение. Независимо от того, сколько человек с ним согласны или не согласны. Где не будет таких вещей, что вот всегда правы админы и модеры, а все остальные должны молчать, просто потому что должны (как это на многих форумах наблюдается).

Значит, можно так: "Православный форум Хризостом, для всех людей, готовых к уважительному и душевному общению".
Правда, боюсь, придет Эни и надает нам всем за отступление от строгости)) Он уже за Келейные беседы ругался, но я отстояла пока)

24

Я за толерантность всей душой,но хочу сказать,что при высоком уровне демократичности и терпимости у нас должны быть очень четко прописаны правила поведения на форуме.Причем не только прописаны,они должны неукоснительно выполняться.А то такие бывают экземпляры-не только на шею сядут,еще и ножки свесят.

25

Сергей написал(а):

они должны неукоснительно выполняться

Ну так кто спорит! Конечно, кто злостно нарушает - будет забанен, я думаю. Я там выше правила написала, они довольно строгие (взяты с курая частично), можно в них добавить еще чего-нибудь.

26

Я уже писала где-то - не вижу: главное, чтоб не ругались плохо... не понесу...

27

Админ написал(а):

А есть такой святой Хризостом?

Я имел в виду, как правильно подсказал всем о. Серапион, именно эпитет свт. Иоанна.
По-гречески - Ιωάννης ο Χρυσόστομος, по-русски - Иоанна Златоуст.

28

Людмила Ник написал(а):

чтоб не ругались плохо... не понесу...

Еще никто не ругался, че ты заранее переживаешь?)

29

Поддерживаю Людмилу Ник о недопущении не только нецензурной, но и некультурной лексики.

30

Сергей написал(а):

А то такие бывают экземпляры-не только на шею сядут,еще и ножки свесят.

Так бывает, когда правила писаны не для всех.

Проблема большинства известных мне форумов именно в том, что прав тот, у кого больше прав. Даже на некогда любимом мной "Слове" кому-то можно и на личность переходить и некоторых священнослужителей поливать грязью. И в то же время других обвиняют в осуждении священнослужителей при малейшей попытке оБсудить чей-то поступок.

Возьмите тот же курайник. У некоторых из нас уже более года висят баны. Кто их объявил и как их снять - неизвестно. Кстати, я спросила там одного уважаемого мной админа о бане ЛН. Он ушел от ответа, сказал, что находится в отъезде, спросил - а что, разве больше нет никого, к кому можно обратиться. Вот такие правила...

К счастью, мне известны и такие форумы, где закон распространяется одинаково НА ВСЕХ. Мне там тоже не нравилось, что мои "гениальные" мысли иногда резали, но каждый раз модератор присылал мне сообщение о том, в соответствии с каким пунктом правил меня подчистили. При этом благодарили за понимание и предлагали изменить своё сообщении так, чтобы оно не противоречило правилам. Я вобще-то люблю качать права, но на том форуме у меня ни разу не возникло желание спорить с модератором. Ни разу! Настолько всё корректно, что даже не верилось.