Пример банера:
Очень даже!
Форум "Хризостом" - место для приятного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » FAQ, техподдержка, предложения » Правила форума, приветственное письмо и логотип
Пример банера:
Очень даже!
И ещё я не поняла что плохого в молитвенной помощи...
Иногда приходит на форум человек, оставляет сообщение: "Помолитесь о...", после этого уже больше не заглядывает.
С другой стороны, если просит, значит доверяет, иначе не стал бы тратить силы и время на регистрацию.
Пусть просят, а то это выглядит- напиши постов 20 тогда помолимся.
Мое мнения, нужно разрешить новичкам размещать просьбы о помощи.
Да, тем более, что форум новый, и к каждому новичку нужно отнестись очень внимательно.
Все мы когда-то были новичками... тяжкое было времечко))
Пусть просят, а то это выглядит- напиши постов 20 тогда помолимся.
Где-то видела, просят 100 постов.
Ну это означает, что молятся только за своих.
Отредактировано Тери (2010-08-19 10:06:19)
Да, хоть один форумчанин откликнется на просьбу, и то хорошо. Ставить условия - 10, 20, 100 постов- немилосердно как-то. У человека беда, а он должен ради молитвенной помощи написать 100 постов, может. вообще в этот момент ни мыслей ни желаний...
Мне кажется, не надо ограничивать постами человека, который просит, чтобы за него помолились)
Просящему у тебя дай.
Мне кажется, не надо ограничивать постами человека, который просит, чтобы за него помолились)Просящему у тебя дай.
Решено!
Этот пункт кажется мне очень неоднозначным. И почему я не могу поагитировать или вовлечь в группировку или на собрание?
Понятно, что человек адекватный не будет вовлекать во что-то плохое. Но мы это все-таки пишем для новеньких, а кто их знает, откудда они пришли и что могут написать. Но, думаю, надо добавить, что нельзя вовлекать именно в плохие группировки и собрания, а вот как это сформулировать - не знаю.
Может лучше так: реклама (в том числе не коммерческая и скрытая), предложение платных услуг, объявления без разрешения администрации форума.
Это есть, пункт 9.
Ещё бы я добавила
- запрещена агрессия;
Есть в пункте 2.
- запрещена прямая или косвенная пропаганда магии, блуда, абортов, гомосексуализма и других половых извращений, еретических, сектантских, ложных представлений о Боге и др.;
- запрещена прямая или косвенная реклама или пропаганда алкоголя, наркотиков, табачных изделий, а также их аналогов.
- правила относятся не только к сообщениям, но и к любой другой информации на форуме, включая подпись пользователя, его профиль, личные сообщения и др.
Вот это добавлю.
Еще пунктик добавил бы для совсем распоясавшихся
За хамское, оскорбительное и агрессивное поведение на форуме, Администрация коллегиально и без предварительного вынесения предупреждений, может ограничить права нарушителя на срок до 1 месяца или удалить профиль нарушителя навсегда.
Это да, можно добавить. Если все форумчане согласны, что кто-то плохо себя ведет и его надо изолировать, то тогда изолируем сразу. Но это когда уже совсем ни в какие ворота.
А почему бы нам банер в шапку форума не поместить...
Не получится. Думаю что в строчку:
Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход
можно поместить Сайт
Конечно можно.
Когда к нам заходишь, как-то не видно, что форум православный. Может название крупнее сделать, или шрифт поинтересней...
Или нечего иконы рядом с рекламой размещать...
Может стоит поместить где-нибудь, чтобы было видно всем извинительные слова за рекламу. Что-то вроде: "Просим прощения за рекламу, присутствующую на форуме, далеко не соответствующую содержанию форума, т.к. наш форум создан на бесплатном хостинге с целью бесплатного и не коммерческого использования на основе исключительно добрых и благих побуждений узкого круга форумчан. И пусть она не будет помехой разглядеть истинную сущность нашего форума, так же, как и в нашей жизни не должно быть помехой ничто греховное и грязное, что окружает нас повседневно, для поиска истинного смысла нашего бытия и сохранения чистоты души и помыслов"
Но эт я конешно очень коряво. Главное, чтобы идея была понятна
Отредактировано Татьяна (2010-08-21 14:43:49)
а приветсвыенное письмо вообще где будет размещено я пока не догнал?
Мне кажется, не надо ограничивать постами человека, который просит, чтобы за него помолились)Просящему у тебя дай.
да, но могут быть и такие случаи, как например на АХ с Ольгой-Виолеттой. Не впустую ли будут наши молитвы. Откуда мы знаем действительно ли чегловек нуждается в молитвенной помощи. Имхо, лучше сначала узнать человека.
Отредактировано Татьяна (2010-08-21 14:58:19)
Может стоит поместить где-нибудь, чтобы было видно всем извинительные слова за рекламу.
Правильно! Обязательно нужно объяснение.
Правильно! Обязательно нужно объяснение.
думаю это лишнее, в случае переезда на платный хостинг все равон придется чем-то зарабатывать, а реклама он-лайн игр размещается проще всего...
да и вообще любой интернетный человек, знает что без рекламы никуда, и после второго раза уже не обращает на нее внимания
Да, Анджей прав, к сожалению, реклама и инет составляют одно целое. Либо нужно вкладывать деньги, но не хочется превращать проект в коммерческий, потому что это чревато.
Перенесено:
Татьяна:
Хорошая шапка появилась на форуме. Но может ее сделать чуть подлиньше и поширше? Там внизу что-то проглядывает. А она будет закрывать рекламу?
Анджей:
рекламу закрывать нельзя, форум то бесплатный, так сказать...
вообще я думал что она стенет туда где щас написано Православный форум "Хризостом", но судя по всему она будет сверху и ее можно расятянуть на всю ширину страницы, я над этим еще подумаю, может стырю у кого-то и адаптирую под нас ))
Kosiat:
Татьяна написал(а):
Хорошая шапка появилась на форуме. Но может ее сделать чуть подлиньше и поширше? Там внизу что-то проглядывает. А она будет закрывать рекламу?
Клик по шапке и ты на Радикал фото...
Анджей:
да есть такое дело ))) поправим)
Анджей:
клик на шапку поправил, протестируйте и отчитайтесь!
Алексей:
Может нам что-то с этой зеленкой поправить? Есть оформление с градиентной заливкой? Чтобы поприятнее смотрелось?
Анджей:
это проба пера )
на счет всего оформления, то я пробовал ставить другое но ничего не именилось..
вообще я так понял можно поправить практически все, кнопики нарисовать, баннеры, тока кой-кому надо засесть за учебник по html - верстке...
Алексей:
Снейк не хочет потрудиться во Славу Бога Единого, в Троице Славимого?
А мы помолимся.
Анджей:
он сегодня в аське не был, да я так понял ты не за...,
думаю я и сам справлюсь, тем более опыта поднаберусь )
Алексей:
Почему я не "за"?
Я за то, чтобы все получилось. Смотри сам. По своим силам.
Людмила Ник:
Алексей написал(а):
Может нам что-то с этой зеленкой поправить?
Чтобы было в тон с шапкой. Хороший цвет.
перечитал еще раз правила, там нет ни слова о разделе "флуд" это по-умолчанию означает, что на него распространяются все правила что на весь форум, таки образом раздел с названием "флуд" свое название не оправдывает, такой раздел логичнее назвать "общение" или что-то в этом роде...
обычно флуд имеет бОльшую свободу высказываний чем прочие разделы, но эта свобода оговорена в правилах форума..
там нет ни слова о разделе "флуд"
А можешь конкретно как-нибудь для правила сформулировать про флуд? Для наглядности.
Либо нужно вкладывать деньги, но не хочется превращать проект в коммерческий
дело еще в том, что бесплатные форумы не резиновые, не изветстно сколько места на хостиенге, а во-вторых при падении системы хозяев, никто не может гарантировать восстановление информации...
про флуд и флейм я подумаю и отпишусь
дело еще в том, что бесплатные форумы не резиновые
Вот я об этом заранее предупреждала.
А мы можем безболезненно перейти на платный хостинг?
Заплатить этому хосту и перейти на коммерческий уровень?
Если да, то давайте посадим кого-нибудь на сундук и попробуем скопить сумму. По 500 рублей в месяц оторвать от зарплаты я смогу безболезненно. За год должна накопиться сумма, если поучаствуют все.
А мы можем безболезненно перейти на платный хостинг?
думаю нет, хоят не уверен. Вообще что бы перейти, то нужно чтоб кто-то сел и все это перенес, потом отрегил, чтоб ничего не потерялось.
Заплатить этому хосту и перейти на коммерческий уровень?
хостинг сотит не так уж и дорого как можно подумать, форум типа нашего на домене com.ua (за другие просто не в курсе) будет обходится 200-300 гривен в год, это 30-40$
но опять таки, для этого дела нужен в первую очередь движок, и умелые руки. Движке есть и бесплатные, большенсво php форумов на них работают..
Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » FAQ, техподдержка, предложения » Правила форума, приветственное письмо и логотип