А ваша версия какая была?
Дима Змеевич (имя-фамилие такой)
Форум "Хризостом" - место для приятного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Наши участники » Для новеньких или "Добро пожаловать"
А ваша версия какая была?
Дима Змеевич (имя-фамилие такой)
Иринке большой привет!
Привет, Ирин!
Я тебя давно ждал.
Приглядись. Может где решишь порулить модером?
привет всем! рада познакомиться с тем,кого не знаю:) Алексей ты мой хороший, я тоже оч рада тебя видеть:) в аську просто не захожу,вчера по работе заглянула и втое сообщение прочла)
модером? да я думаю.что не по зубам мне модерство на христианском форуме, если только в поздравлениях или где то там. да и вспыльчивость определенная присутствует и пристрастность)
Так предложи новый раздел, где сможешь себя реализовать с пользой. Что преподаешь студиозам? Информатику? Может создать технический раздел? Чем увлекаешься? Спортом? Не хочешь вести такой раздел?
Спортом?
Вот в ногу со временем! С нашим Лужком! Он хочет застаить всех москвичей заниматься спортом, во всяком случае, чтоб все утром зарядку делали во дворах
Могу уступить Фаст-флуд или Келейные беседы, или и то и другое , т.к. думаю, что не буду справляться на большом форуме, времени теперь будет меньше.
Привет, Иринка Располагайся.
Иринка, шалом, заждались уже!
Татьяна
да можно, в принципе, хотя я тут не оч часто буду появляться из-за работы)
Светляк
спасибо! приятно познакомиться) да, прям как дома, все свои)
Анджей
а вот и дождались)
Вот в ногу со временем! С нашим Лужком! Он хочет застаить всех москвичей заниматься спортом, во всяком случае, чтоб все утром зарядку делали во дворах
ну в таком случае, нужно начать ему с себя)))) проследим-с)))))
Так предложи новый раздел, где сможешь себя реализовать с пользой. Что преподаешь студиозам? Информатику? Может создать технический раздел? Чем увлекаешься? Спортом? Не хочешь вести такой раздел?
Солнц, помнишь, как я хорошо информатику знаю?)))))) воооот) а вот раздел со спортом и здоровом образом жизни- оччч даже)
Привет, новенький Vox61 !!!
Если не ошибаюсь, это Александр. Очень вам рады.
Саша,рад тебя видеть!
Есть предложение - Иринке, Александру(Vox61) и Людмиле Николаевне (спортсменам и медикам, а Саша - тот вообще в этом большой специалист) создать клуб здоровья и требовать отчёта у некоторых, засидевшихся у компа, как выполняют предписания. Мне ужасно надо, чтобы кто-то меня схватил за шкирку и потряс.
Ещё хочется объяснить новичкам, кто не в курсе, что форум у нас сейчас несколько замер в ожидании реформ.
Но, так как реформы задерживаются, - давайте не отступать и развивать наш форум, немотря ни на что!!!
Отредактировано Тери (2010-09-06 08:02:27)
у некоторых, засидевшихся у компа,
от них же первая есмь аз
Отредактировано Людмила Ник (2010-09-06 08:44:30)
Людмил Николаевна, а вы бы постращали таких, засидевшихся, что у них с холестерином и глюкозой в крови то может делаться, глядишь, и сами бы испугались, побежали бы в тренажёрный зал или на прогулку. Давайте вместе за компанию. А то мне одной скучно. Даёшь ветку-клуб!
А Саша нам индивидуальные предписания сделает. От, умею я мечтать
И я хочу ОЗДОРОВЛЯЛКИ !
Привет, Михаил! Добро пожаловать!
Добро пожаловать, evgenic438!
Для Михаила и evgenic и для всех "стареньких" я приготовила это! Пообщаемся?
Ооо, какая красота)
Тери можно выбрать на роль главного бармена форума)
Зашла второй раз, а картинки нет, один крестик. Это только у меня не открывается?
Тери можно выбрать на роль главного бармена форума)
Да-да, выберите меня главным барменом!!! (всё сразу трезвенниками станут) Шутка.
Картинка появилась через несколько минут. Проявилась. Ну, молодёжь не знает, что значит "проявилась". Это когда дома печатали фотографии. Кладёшь в проявитель белую фотобумагу, и постепенно на ней проявляется изображение.
Ну, молодёжь не знает, что значит "проявилась".
Молодежь знает! Со старшим братом в ванной печатали)
Еще такой красный фонарь ставили, чтобы бумагу не засветить. А потом отпечатанные фотки нужно было где-то сушить. Написано было "на гладкой и ровной поверхности". И брат мой наклеил их специальным "глянцевателем" на балконное стекло) Потом еле отодрали. Мама ругалась, помнится))
"глянцевателем"
Валиком резиновым.
Глянцеватели - нагревательного типа.
В принципе, можно сушить и на стекле. Чтобы эмульсия не пришкварилась, поверхность обезжиривают (бензин, спирт). Эффект будет такой же, как от глянцевателя. Только ждать придется - не скажу сколько. Долго ждать придется.
Интересно, можно ли сейчас достать те - старые компоненты для печати? Уж если даже профессиональные фотографы перешли на цифру... "Свема" - точно знаю - разрушена. Анджей - из Шостки. Подтвердит.
(А) Тема про фотографии и жизнь в конце восьмидесятых-начале девяностых перенесена сюда.
Татьяна Александровна, здравствуйте! Мы готовимся к переезду на форум, где не будет навязчивой рекламы, где мы сможем обосноваться обстоятельно. Как всегда при переезде, все не очень устроено. От того сейчас форум не очень активен. Но мы надеемся, что в новых условиях нам будет лучше общаться. Мы обязательно сообщим наш новый адрес
Возвращаемся в старый домик? Ну и хорошо. Всем привет!
Ура! Хорошо у нас тут, уютно)
Всем, кто забыл пароли, пишите мне - я вам помогу.
Привет-привет!! Я, к моему великому изумлению, не забыла пароль
Мы теперь жителями называемся? Как интересно!
Мы теперь жителями называемся? Как интересно!
Ага, я тоже внимание на это обратила
Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » Наши участники » Для новеньких или "Добро пожаловать"