Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка и холодильник

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Поговорив с Вероник во "Вступлении", выкладываю фото стенки и холодильника, которые мы хотим отдать в связи с перездом на новую квартиру (надеюсь, мы все-таки туда переедем))

Стенка старая, но в неплохом состоянии. Коричневого цвета, полированная. 2 шкафа для одежды, три застекленных отделения и один - для писем и бумаг, закрывается деревянной дверцей.

Холодильник маленький, "Саратов", модель 1614М.
У нас еще и диван есть, но он старый, думаю, не стоит людям предлагать. Хотя они могут посмотреть, вдруг им нужно.

Самовывоз из Зеленограда.

Стенка, общий вид:

http://www.iscr.ru/photo/1282137878_Picture_701.jpg

Холодильник, вид сбоку:

http://www.iscr.ru/photo/1282137925_Picture_699.jpg

2

ок, диван тоже сфоткай.... вдруг возьмут....
Теперь по поводу востребованности - БЕРУТ ВСЁ! В том числе и детскую кроватку...более того, они кроватки такие искали долго... обрадовались....
Значит забирать всё из зеленограда, кроватку тоже?
Когда удобно - в пятницу или в субботу, или в воскресенье? Я за завтра договорюсь с машиной....

3

Нина, а Вы сами-то хоть с мебелью остаётесь...? А то всё отдадите и будете на ковриках жить)))

4

Ок, сейчас и диван сфоткаю, но он страшный) К нему еще кресла есть, есть еще и столик журнальный. Но кресла совсем уже вытертые, столик ничего - такой привет из 60-х)

veronik написал(а):

Значит забирать всё из зеленограда, кроватку тоже?

А кроватка - это не у меня, не помню, кто про кроватку написал... Но у нас нет. ЛН про двухъярусную писала, что у нее на балконе стоит.

veronik написал(а):

А то всё отдадите и будете на ковриках жить)))

Да у нас эта мебель от дедушки осталась, мы с ним в квартире жили. А у нас своя есть)

5

veronik написал(а):

Когда удобно - в пятницу или в субботу, или в воскресенье? Я за завтра договорюсь с машиной....

Давайте в субботу, если не трудно. Если не могут - в воскресенье. Муж поможет вынести, если что.
Он прямо обрадуется, представляю - а то все голову ломали, куда стенку девать)

6

Диван, кресла и столик соответственно:

http://www.iscr.ru/photo/1282155575_Picture_704.jpg

http://www.iscr.ru/photo/1282155598_Picture_703.jpg

http://www.iscr.ru/photo/1282155623_Picture_702.jpg

7

Давай в субботу...Я пятницу спишемся, обменяемся телефонами и в субботу я приеду...
Даже лучше, дороги будут более-менее свободные...А детская кроватка тоже в Зеленограде??
Нин, ну прямо полный набор мебели)))))

8

Вот-вот, я двухъярусную и имею ввиду... А ЛН где живет?

А по ассортименту)) мебели на месте разберемся...))

9

veronik написал(а):

Давай в субботу...Я пятницу спишемся, обменяемся телефонами и в субботу я приеду...

Ок, тогда будем ждать)

veronik написал(а):

Нин, ну прямо полный набор мебели)))))

Правда, столетней давности) Мне прямо стыдно такое людям отдавать (особенно кресла и диван), но с этим можно на месте определиться)

veronik написал(а):

А ЛН где живет?

ЛН в Бутово, на другом конце Москвы, к сожалению.

10

Стыдно - не должно быть, даже думать брось....Здесь это слово неприменимо...Мы просто редко сталкиваемся с нуждами людей...А они очень и очень будут благодарны...Тем более, на содержании храма, вернее, на поддержке нашего храма находятся, как я понимаю, несколько таких малообеспеченных семей с детьми...
Когда отвезу мебель по месту назначения дам небольшой отчет: что, куда, кому....

11

Я только рада, если кому-то пригодится. А то у нас переезд совсем скоро, вещей много и так.

12

Нина, давай телефон. С машиной я договорилась, с Леной, которая заберет всё, договорилась.
Так что в субботу выезжаем в 7.00 утра и сколько там до Вас ехать...
Вот как сложилось, звоню в перевозки, и водитель, как выяснилось, жил в Зеленограде и знает город...))
Так что с тебя телефон и адрес, где все забирать...

Отредактировано Админ (2010-08-19 23:35:44)

13

По поводу переездов...
После двух переездов, я твердо решила для себя, что в третий мой переезд я возьму с собой только дочь, свой зоосад и книги...ВСЁ! )))))

14

Отправила в личку

Отредактировано Админ (2010-08-19 23:12:30)

15

veronik написал(а):

По поводу переездов...

Да мы толком и не начали переезжать еще пока, но беспорядок уже есть))
Помню, мы с родителями переезжали, я еще маленька была, лет 12, вспоминается тоже как непрекращающийся кошмар. Переезд хуже пожара, как говорится)

16

Я вот все думаю - а кто грузить будет? муж, конечно, поможет, но надо бы еще мужчин...

17

Будут, я договорилась... едет один мужчина в виде грузчика....) вернее, он и есть грузчик....))

18

А машина большая, влезет все наше хозяйство? Просто если сразу все заберут - то много же получится.

19

да вроде Газель... Нина, я подтверждаю, что завтра приезжаем... Выезд из Королева в 7.00 утра, в Зеленограде будет, наверно, 9.00. Не рано?:-))
Телефон твой у меня есть, так что ждите))
Лена, которой мы везем мебель, попросила еще одежду, если есть...и детскую, и взрослую... Ну, если есть, конечно...
Ну, это на будущее...

20

Во как.
Форум знакомится. Фотки чтобы были трудов тяжких. Нам интересно всем. Такое мое мнение.

21

))) На телефон сфоткаю семью с мебелью))))

22

Алексей написал(а):

Фотки чтобы были трудов тяжких

О нет! Мы с супругом будем в 9 утра всклокоченные и ужасные) зато у нас есть..по секрету... фотосессия, вот где мы красивые, там можно посмотреть)

23

veronik написал(а):

да вроде Газель... Нина, я подтверждаю, что завтра приезжаем... Выезд из Королева в 7.00 утра, в Зеленограде будет, наверно, 9.00. Не рано?:-)

Спруг мой, конечно, слегка приуныл, что в 9 утра уже будет у него такая зарядка по переправке стенки и дивана, но если вам удобно, то приезжайте с утра) Вообще пробок не должно быть, в субботу утром вряд ли. Хотя если только дачники на дачу побегут, тогда можно постоять на въезде.
Одежда, думаю, еще появится, я просто не разбирала всех завалов, но вещи есть, причем вполне новые. Просто сегодня уже не соберусь с силами искать-отбирать, но могу вам в храм как-нибудь подкинуть.

24

Нин, с одеждой потом... Нам бы с мебелью разобраться...))
7.00 утра - рано, конечно, зато потом будет целый день свободный)))

Про фотки, я имела новую семью с мебелью))))

25

veronik написал(а):

Про фотки, я имела новую семью с мебелью))))

Вот, это другое дело!)

26

Супруг все высказывает сомнения, как будем стенку тащить. Уж очень она большая, а лифта грузового нет. В общем, предупреждаю, что будет сложно)

27

Ну, что свершилось? Вероник, напиши, понравилось ли людям, не зря ли все это предпринимали. Я своих пацанов наклоню, чтобы посмотрели, что им уже мало, может, наберу вещичек (у меня, правда, подруга многодетная, все, что было на маленьких - отдала)
Не нужен ли обогреватель спиральный, но вполне в рабочем состоянии? И еще, кажется, есть хоккейная форма на пацана лет 10, никому не нужно?

28

Свершилось! Большое спасибо Вере за труды)
У нас облегчение - минус два шкафа и холодильник) Все остальное пока не смогли, но, будем надеяться, что получится.

29

Все нормально, довезли Лене вещи. Взяли, каонечно, пока не все, только шкафы и холодильник. Надо подумать, как все остальное отвезти.
Лена очень благодарна и всем говорит большое спасибо. У нее компа нет, поэтому передает через меня:-)
Семья малоообеспечнная, но не многодетная. У них с мужем 2 маленьких детей, сама Лена не работает. Она прихожанка нашего  храма.
На данный момент актуально - двухъярусная кровать))

Ну, начало положено, с Божьей помощью...))
Нина с мужем мне очень понравились...) Замечательная пара))

30

Спасибо за комплимент! Вера нам тоже очень понравилась))
И мы рады, что вещи пригодились. Может, что еще выявится во время переезда (имею в виду одежду), тогда передам обязательно.