Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Не страшно) Это хорошо, что хоть кто-то тренируется быть модером, потому что пока форум че-то только я одна чищу) Буду ругаццо скоро :mad:

32

Не ругайся, мы исправимся. Мы пришли с форума, где модерирование было мягким и ненавязчивым. А обязательно писать зелёным цветом если что-то удалишь?

33

Светляк написал(а):

А обязательно писать зелёным цветом если что-то удалишь?

лучше писать, так как это внимание привлекает, и это сообщение идет как бы не от тебя, а от человека, облеченного властью)

Светляк написал(а):

Мы пришли с форума, где модерирование было мягким и ненавязчивым

Правда-правда?))))

34

РђРґРјРёРЅ написал(а):

Правда-правда?))))

ну да, за исключением несправедливых банов выгоняний.

35

Давайте в концепции сайта поговорим серьезно про флуд - насколько он допустим

36

Настроение ниже среднего.
Хотела исповедаться и причастится на праздничной службе. Голодная (поужинала накануне очень рано), сонная (легла очень поздно), ествнно натощак, приехала пораньше в церковь.
Мой батюшка принял троих, и, конечно, когда подошла моя очередь, прервал исповедование и ушёл в алтарь служить.
Продолжал принимать другой, который исключительно не по-русски.. А у меня  эти иностранные слова разбежались из головы, не могу собрать для исповеди. Тут и по-русски не всегда сообразишь, что говорить...

Жду, может мой бытюшка выйдет - не вышел.
Обиделась на вся!
Когда к кресту подошла, он спрашивает меня:"Как поживаете?". Отвечаю "Хорошо", а у самой вместо улыбки, какая-то гримаса.
Думаю, ведь помнит, что у меня была неприяность со здоровьем, а исповедаться не дал.
Никогда у меня о батюшке не было таких мыслей...
И самое главное - ведь я сама во всём виновата. Нужно было выбраться на всенощную накануне, когда исповедывают без ограничений.
При чём здесь батюшка?
А теперь ещё придётся ему рассказывать на исповеди, как я обиделась :|

37

Тери написал(а):

Думаю, ведь помнит, что у меня была неприяность со здоровьем, а исповедаться не дал.

Батюшки тоже люди, могут ведь быть у него свои проблемы... Жаль что так получилось, но не думаю, что батюшка так поступил из вредности.

Он может быть только потом вспомнил, потому и спросил: "Как поживаете?"

38

Да, конечно, Светлячок, сама я во всём и  виновата. Но так хочется, иногда, на кого-то обидеться!..

Мне  знакомая рассказала, когда шли из церкви. Произошло это, когда она ещё курила.
Говорит, встала рано и пошла на службу с целью исповедаться и причаститься. Не только завтракать, но и курить, оказывается, нельзя. С трудом держалась, а батюшка не вышел исповедавать, только  другой, который по-испански... Она с досады вышла на улицу и покурила, отвела душу. Вернулась в храм,  тут и наш батюшка  выходит исповедовать. А ей уже нельзя... Ох, каково же ей было обидно, но, конечно, на себя.
Сейчас, к стати, не только курить она бросила (после многих лет), но и пиво только безалкогольное потребляет.