Оцените уровень разговора семинаристов:
http://seminarnia-forum.ru/viewtopic.php?t=235
Я очень хочу, чтобы мы были на таком же уровне. Богословов нет? И не нужно. Например, что мешает медику высказаться по эмбриону с позиции чистой науки?
Форум "Хризостом" - место для приятного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » FAQ, техподдержка, предложения » Богословский уровень тем
Оцените уровень разговора семинаристов:
http://seminarnia-forum.ru/viewtopic.php?t=235
Я очень хочу, чтобы мы были на таком же уровне. Богословов нет? И не нужно. Например, что мешает медику высказаться по эмбриону с позиции чистой науки?
Эмбрион через призму богословия?
Богословие через призму науки.
Леш, у меня сейчас слова не складываются... одни буквы
Непечатные?)))
не... я так не умею...просто рот раскрылся на гласные...
думаю(ну как могу канешн)) ), чтобы дорасти до этого уровня постов нужно время, время... и опыт.
Отредактировано Татьяна (2010-08-20 19:56:53)
А так это...хорошо все начиналось...Хорошо сидим и тут бац - все в семинарию...
Но расти надо. А то все время в текстах участников пропозиция свернута к актанту
не... я так не умею...просто рот раскрылся на гласные...
Алексей с о. Серапионом будут на должном уровне вести разговор, а мы будем с умным видом вставлять междометия. для массовости.
И конспектировать...
актанту
Не дави интеллектом. Что такое этот... не выговорить
имхо Для подобного уровня обсуждения надобен не только опыт хм.. словесных баталий, но и определенный склад ума, склонный к... выплетанию словесных паутин... Распутывание других постов, (а иногда и своих) - дело очень интересное и полезное, но времени на это порой не хватает...
Словила себя на том, что как поупражняешься в словоблудии, потом крайне сложно четко и кратко выражаться там, где нужна конкретика...
ну не знаю, многим не интересно читать заумности, обычный черовек приходит на форум получить ответ а не вступить в богословский биспут.
итого: все должны говорить так как они это умеют, но конечно уровень повышать нуно, но не до академических высот
Вот и я о чем... Тем более, у нас на форуме только один мастер подобных дисскусий "Сами знаете Кто"
Выражайся на высоком богословском уровне и вокруг тебя спасутся тысячи... лишь бы понимали ))
Лишь бы во спасение, а не впадение в грех словоблудия или фарисейства...
Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » FAQ, техподдержка, предложения » Богословский уровень тем