Я вот думаю, если бы я была посторонним человеком, случайно зашла на наш форум и увидела эту рекламу, я бы серьёзно не отнеслась к форуму и скорей бы всего ушла бы, не успев вникнуть, о чём тут речь.
Я предлагаю не спешить, не завышать, согласна с Валентиной, с Админом. Бог даст, всё у нас получится в своё время. Пока не бежать впереди паровоза, чтобы не выбиться из сил.
Косиат, я вас понимаю, у меня похожие чувства стали появляться...
Нам нужно как-то укреплять наши отношения, откровенно разговаривать, иметь возможность поделиться.
Вот у Косиата и Людмилы Ник проблемы, а мы ничего не знаем, а хочется им посочувствовать, можно и помолиться.
Я предлагаю, чтобы в содержании форума, наряду с, без сомнения важными, богословскими и околонаучными темами, было человеческое по- христиански тёплое общение.
И ещё предложение. Я уже писала, повторю. Алексей помещает в темы интересные статьи и эссе. Но со временем темы покрываются новыми темами, а старые отходят. Необходим сайт, куда помещать статьи, эссе форумчан. А на форуме только обсуждать. Давайте восстановим сайт.