Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » FAQ, техподдержка, предложения » Концепция форума: ваши предложения о том, куда двигаться и как

Концепция форума: ваши предложения о том, куда двигаться и как

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Админ написал(а):

Это надо большую посещаемость иметь, чтобы копеечку получать. Когда я работала на интернет-портале, мы с этой посещаемостью, ТИЦами и прочей фигней прямо с ума сходили. Потому что никто не хочет рекламу вешать, если посещаемость меньше 5 тыс.

Да-да специально людей нанимают, чтобы посты печатали... такая муть в результате получается.

Давайте уж лучше сами  :writing:  :yep:

А потом рекламу можно какую-нибудь приличную поставить.

62

Светляк написал(а):

А потом рекламу можно какую-нибудь приличную поставить.

думаешь это возможно?

63

ага. как на курайнике. там православные книжки рекламируют.

Но мне кажется, что под заголовком все-таки надо написать, что просим прощения за безобразную рекламу, но это мзда за бесплатный форум. Тут писали, что, мол, догадаются... Я бы не догадалась - темная женщина... и такие есть еще  :blush:

64

Курайник тоже бесплатный хос?

65

Платный.
Всем миром деньги собирали. Сначала на оплату, потом на какой-то могучий скрвак.

66

:offtop:
Танюша свою фотографию поставила, очень приятно!
А  вот  Алексееву аватарку  чот никак не могу принять...Давайте попросим его вернуться к своей аватарке, к которой мы привыкли? Ну, пожалуйста...Por favor...Моля...Please...

67

Тери написал(а):

Моля

=)))
А что вам в ней не нравится? Хаус оч даже милый=))))
а что за ава раньше была?

68

Потому что мне таким представляется Алексей, когда читает мои посты. А мне не хочется это видеть.

А аватарка у него была - его собственная фотография, в том возрасте, в котором мы все были намного лучше.

69

Тери написал(а):

Потому что мне таким представляется Алексей, когда читает мои посты.

:D  и мне.

Тери написал(а):

А аватарка у него была - его собственная фотография

Это не собственная, это он позаимствовал, но в любом случае та лучше была

Отредактировано Светляк (2010-08-26 10:25:06)

70

Татьяна написал(а):

думаешь это возможно?

Конечно можно, кто платит за рекламу тот её и заказывает.
Аватарка классная!

71

Людмила Ник написал(а):

под заголовком все-таки надо написать, что просим прощения за безобразную рекламу, но это мзда за бесплатный форум

"Реклама - плата за форум", коротко и ясно, а то правда может отпугнуть.

72

Светляк написал(а):

Аватарка классная!

спасиб, конешна, какая есть :blush: Это я с Болгаркой и Тери решила за компанию :).
Кстати, Светлана, давай и ты свою!

73

Ага, а то как ёжик в тумане...

74

А меня Светляк каждый раз веселит, когда я на форум захожу - все че-нить новенькое и смешное  :jumping:

75

Людмила РќРёРє написал(а):

все че-нить новенькое и смешное

аха, шутница однако 8-)

76

Я сейчас больше на того ежика похожа, чем на свои фотографии))

Объявление дельное висит сверху! Всеравно ведь встречают по одежке.

77

О, Людмила свет Николаевна сняла маску льва! (Или это кадр из фильма - изящная молодая женщина с длинным мундштуком)

78

Действительно интересно Людмила Н. это или нет? Но аватарки луше обсуждать вот тут:
Аватарка для Людмилы Николаевны

79

братья и сестры, у меня для вас не утишительная новость - форум поисковиками не определяестя вообще, даже по прямому запросу "хризостом православный форум"

почему так происходит я не знаю, и не имею ни малейшей догадки

80

Анджей написал(а):

почему так происходит

вроде как он в тестовом режиме - проверяет его яндекс еще

81

гугл его тоже не ищет, я нашел на 4 станице сслку на АХ, со ссылкой на этот форум!, а на прямую на этот не нашел..

82

Вот не знаю даже. Может, посмотришь в настройках? Там в меню слева есть "раскрутка". Я пыталась там зарегить форум и даже зарегила в рамблере вроде бы, но он написал, что пока они будут все проверять. В яндексе нельзя из-за файла, который они требуют грузить в корневую папку. А гугл вроде тоже проверяет.

83

Админ написал(а):

В яндексе нельзя из-за файла, который они требуют грузить в корневую папку.

да я смотрел, завтра попрошу д-снейка заглянуть еще, с яндексом я тоже видел такое дело...

Вы здесь » Форум "Хризостом" - место для приятного общения » FAQ, техподдержка, предложения » Концепция форума: ваши предложения о том, куда двигаться и как