Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предметы из прошлого

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кому что знакомо?
http://s005.radikal.ru/i209/1008/6c/edf2e38a999b.jpg

2

Зубным порошком было здорово рисовать на стеклах. Нас в детском саду учили, как испортить родителям Новый Год))
А пионерский значок у меня был другой. Здоровый - вдвое больше обычного. Я был председателем совета дружины.

3

Сереж, комсомольцем был? :D  Некоторая мелочь тут, пузатая, таких значков не носила. Разве ж только пионерские. жалко нет туши для ресниц, в которую надо было сначала плюнуть.  :flirt:

4

Меня только в октябрята приняли, а в пионеры уже нет.

Внизу цветной растворимый порошок (фу, гадость) ,  а  мячик резиновый у меня прямо такой же и был.

5

Не помню был админ октябренком, или уже я не пустила дедушку ленина на груди носить рядом с крестиком  :angry:
А пакет такой четырехугольный молочный - это был прорыв, потом в него можно было что угодно засунуть, предварительно вымыв, или для рассады использовать. И вообще целлофановые пакеты мыли.

6

Админ не был октябренком - был отмазан от этой участи мамой, которая тогда только-только пришла в храм)
Но все предметы на картинке знакомы и тушь, похожую на гуталин, тоже помню))

7

Ишь,  Лексей с  младых ногтей умел командовать!  :mad:

Молочные бутылки и пакеты попали в предметы древности? А в чём продают? в такой гадости, которую надо ставить в кружку и которую   потом только выбросить?  :question:

8

Тери написал(а):

А в чём продают? в такой гадости, которую надо ставить в кружку и которую   потом только выбросить?  :question:

В бутылках сейчас тоже продают немного, но в пластиковых. А пакеты остались, только теперь они не высокие и длинные, а прямоугольником. И часто с крышкой, чтобы не отрезать верхушку.

9

Если молоко,то в классических трехлитровых банках продают бабули на базаре.Если непонятную жидкость белого цвета странного вкуса и запаха,то продают в разной таре-в бутылках ПЕТ,в пакетах тетрапак,в целофановых запайках и т.п.

10

да уж много чего знакомого и даже из бабушкиных времен и из сегодняшних тоже...

11

Алексей написал(а):

А пионерский значок у меня был другой. Здоровый - вдвое больше обычного. Я был председателем совета дружины.

интересна... и как это Вас угораздило-то из председателя совета дружины и в монастырь?)))

12

Татьяна написал(а):

и из сегодняшних тоже...

А что,кроме тройного одеколона?

13

Ну, хоть со стеклянными бутылками не таскайся.

И ваньки-встаньки уже ушли в историю, я смотрю....

14

Сергей написал(а):

А что,кроме тройного одеколона?

ну вот я про него 8-) . Еще кажется детская радуга сейчас есть в продаже, если не ошибаюсь.

15

Тери,вы наверное с тех пор как уехали на Родине не бывали?

16

Татьяна написал(а):

Еще кажется детская радуга сейчас есть в продаже, если не ошибаюсь.

Точно,есть.Правда она уже не из моего детства. :(