Форум "Хризостом" - место для приятного общения

Объявление

Наш форум снова работает! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вступление...))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не спешите выбрасывать старые вещи, мебель, предметы обихода и быта! Они могут кому-нибудь пригодиться...) Речь идет не о совсем старой рухляди, а о более-менее нормальных предметах...
Например, шкаф 60-70 года на ножках, трюмо и т.д. Есть малоимущие семьи, которые не могут себе позволить купить что-то новое, и они будут рады и благодарны принять в дар нужную вещь и предмет..)
Поэтому проведите ревизию)) и не стесняйтесь размещать свои предложения...
Это правда очень необходимо...)
Также касается детских вещей, обуви, игрушек....
Сейчас начнется начало учебного года и многие многодетные семьи будут испытывать трудности в собирании детей в школу....

У кого есть на примете люди, которым нужна помощь, пожалуйста, пишите в этом разделе...Общими усилиями, мы сможем и поддержать человека, и помочь ему в трудную минуту...

2

Ну, понятно, что раздел не для частого использования, но хоть черканите что-нибудь, типа... ага... или угу....)))

3

Предлагаю подобную тему открыть по обмену книгами.

Отредактировано Серапион (2010-08-17 21:07:36)

4

А может подраздел просто такой сделать? ОБМЕН КНИГАМИ...

5

Ну, вот у нас есть детская двухярусная кровать. Однако это не нынешние модели, а одна из первых, года так 91-92. стоит на закрытой лоджии.
Муж уже приступает к ней с инструментами - разобрать и выкинуть. Нужна ли такая?  Но мы вывезти ее не сможем. А малоимущим, наверное. это не по карману.

6

Действительно, проблемы с вывозом, а потом, мы в разных городах))

7

Люд, не выбрасывай.... я завтра зайду к нам в храм, есть у нас малоимущие семьи, несколько даже семей... я прямо с утра спрошу и напишу... ОК? Вывезем сами.....Не волнуйся...
Конечно, предложения будут касаться Москвы и области...Тут уж ничего не поделаешь... Не повезешь же издалека старую кровать))))
Поэтому не переживайте, пусть будет только М и МО....А остальные будут моральную поддержку оказывать)))) А что, тоже хорошо))))

8

Причем у наших 2 батюшек в храме по 7 детей....и маленькие там есть...так что кровать пристроим... завтра напишу...

9

Я вот раньше мешками выбрасывала одежду, причем хорошую! Думала, ну как-то неудобно предлагать.... А оказываеся не то, что неудобно, а нужно отдавать и предлагать...Причем необходимо бывает всё... вплоть до холодильника и ранца для школьника....

10

Сейчас вообще сбор помощи пострадавшим от пожара идет в разных городах при храмах.
Может, там одежда нужна.

Вероник, а у нас с мужем есть стенка в хорошем состоянии, а также холодильник, мы на другую квартиру переезжаем, хотим отдать. Может, кому-нибудь тоже нужно?

11

Нин, думаю, что нужно... Завтра в храме скажу...С вывозом не беспокойтесь, мы сами будем приезжать и забирать...
Нин, а стенка какая и холодильник? Вы кратко описывайте что да как, ладно?

12

По поводу погорельцев...Там всех и всего много...
Думаю, когда мы станем побольше как сообщество форумчан, тогда можем какие-то общие акции от нашего форума устраивать, придумать логотип форума и вперед... ))
Но это в перпективе, а сейчас потихоньку, по возможности, начнем помогать тем, кто рядом...

13

veronik написал(а):

Нин, а стенка какая и холодильник? Вы кратко описывайте что да как, ладно?

Вот, здесь тему открыла, там описание и фото https://forumhrizostom.winbb.ru/viewtopic.php?id=35